자유게시판

본문

카페 규정 꼭 읽어보세요~~

서경지역장뒤여 2019-04-03 08:02 조회 581

카페내 규정 꼭 꼭 꼭 읽어보시고 활동부탁드립니다

제발요~~~
카페내 스텝은 일정금액의 돈을받으며 활동하지않아요 카페는 상업적 카페이지만 각 운영진 스텝이 봉사개념으로 활동하며 각자 사회생활하시는분들입니다
실시간으로 카페에 들어오긴하나 죽치고 보고있진않아요

규정에 맞지않아 삭제하고 징계하는데
왜 규정에 맞지않는지 본인글 삭제되었는지 징계 당한 이유를 쪽지로라도 보내달라하시면 알바비라도 주시면 성실히 달아드릴게요
하루에 광고글 규정위반글 수십건인데 하나하나 달아드릴수없습니다
게시판 성격에 맞지않다고 게시판 이동도 해드리지않아요 그러니 게시판 성격에맞게 작성부탁드립니다 게시판 까지 이동해달라하시면 할말없습니다
카페 규정 읽어보시면 활동하시는데 많은 도움이되시니 꼭 읽어보시기바랍니다
징계드시고 기분이 상하지마시고 꼭 꼭 규정은 지켜주세요~~

인부121진대리l진광현 작성일

고생이 많으시네요. 
요즘 들어 부쩍 광고들하고 게시판에 차량 가격 물어 보는 사람들이 ㅠㅠ 
버스 탈때 줄 서서 타라고 햇드만.. 
어른 되고 나서 걍 타니 ㅠ 
가입인사 부터 대충 때리는 매너는 ㅠ 
초장에 제압 ? 해야 하는데 
저도 한때는 쪽지에 시달려서 
지금은 아예 수신 거부 되어 잇어요 
지역장님.. 
힘내시고요.. 
제가 모임 나가면 컵휘 ㅎㅎ를 주변에서 강탈 하여 
조달 해 드릴께요.. 
오늘 하루도 화이팅 입니다..

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

알바비 주심 성심성의껏 열심히 하겠습니다 알바비가  컵휘?? 입니까??? ㅎㅎ 즐거운하루되세요

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

알바비 ㅎㅎ 
다른걸로 강탈해서 드려야 겟네요.ㅎㅎ 
지난번 처럼 술 따르면 색상 변하는 술잔 ? 
ㅎㅎㅎㅎ

오호 ~~~

서경l평택l다온아빠 작성일

아침부터 시끄럽게 해서 죄송합니다

아닙니다 즐거운하루되세요~~

서경255l평택l제이슨 작성일

난 알바비 안받고 삭제 잘할수 있는디~ ㅋㅋ

스팸 관리하시져~~~

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

으흐흐 나도 잘 지워줄수잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
이빠이 ㅋㅋ지우고 몰라 ㅋㅋ

서경l도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

사랑합니다.........♡

체르니백 작성일

네~~ 숙지하겠습니다^^

감사합니다~~~즐거운하루되세요~~

DMBUS74 작성일

힘내세요,

즐거운하루되세요~~

서경l일산lRyan Ahn 작성일

수고가 많으십니다~~

감사합니다

서경부지역장하윤파파 작성일

여러가지로 바쁠텐데 고생이 많어. 스트레스 받지 말고. 

너무일찍주무셔~~

서경231서초l아서아빠 작성일

화이팅 입니다. ^^

즐거운하루되세요

서경l시흥l시온아빠 작성일

저도 카페규정을 정독을 해보지만 이해안가는 부분은 지역장님께 쪽지로 문의드렸더니 답변을 잘 해주셨습니다~~ (괜히 지역장님 쪽지 답장하느라 바빠지시는건 아닌가 모르겠네요^^;;)

처리완료~~

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

멋잇어요 ㅎ

서경l 구로l 태경사랑 작성일

고생하십니다! 저도 자동차카페는 아니나 운영자이자 또 다른카페는 운영진입니다. 이래 저래 말 많고 탈도 많고... 힘들게 마련입니다. 공지띄우고 해놔도 비일비제 한듯하구요. 힘내세요 ~~~

감사합니다 화이팅하세요~~~

서경I안양I부정출발 작성일

항상 고생 많으십니다

그래도 많이 협조해주시는분들이 계셔서 감사하져~~

서경부지역장I굴삭이I 작성일

응원한다~승재야.힘내자~화이팅^^

화이팅~~하세요 형님~~~

그림자7552 작성일

수고 많으십니다~~ 모두 규정 준수합시다~~