자유게시판

본문

사고 났습니다...ㅠ_ㅠ

서울누렁이 2019-04-03 08:55 조회 1086

어제 와이프가 골목길 삼거리에서 좌회전 하다가 직진하는 차를 못보고 사고냈다고 하네요..

도대체 어떻게 운전하길래 제 평생 사고 난적이 한번도 없었는데 몇번을 해먹는건지 참..

과실이 8:2 로 좀 높게 나왔는데 상대차는 직진이었고 우리는 좌회전이라 그렇게 나왔다 하네요

모닝이 박살 난거 치고는 캐비 앞에 그릴 크롬 깨진거, 센서 깨진거, 범퍼 기스쫙~~요 정도 밖에 없네요.

하도 방전이 잘돼서 요며칠 블박 빼놓고 다녔는데 하필 사고가..ㅠㅠ

사업소 평 좋은데 아시면 좀 알려주세요~ 슬픕니다ㅠ_ㅠ

부산 디바 작성일

와이프 한테 제일 먼저 한 말이 "몸은 괜찮아?" 맞으시죠?.... 
어차피 난 사고... 와이프분도 미안해 하실거고...   
앞으로 더더욱 주의하실거니 노여움 푸시고 처리 잘되시길 바래요...

서울누렁이의 댓글 작성일

그럼요 제일먼저 괜찮냐고 물어봤죠 ㅎㅎ 감사합니다~

이천 빠세호 작성일

캐비가 튼튼하긴 하네요 물론 모닝과 체급 차이도 나지만

옆으로 박은게 한몫 한거 같아여

대구라남매 작성일

마음은 아픈데.. 캡티바의 건재한모습에 오늘도 마음이 든든해지네요 빠른 쾌유하세요~~!

감사합니다~ 

경기동탄2 삼구너 작성일

저는 아침에 제차(스파크)로 하필? 다행이? 와이프차(캐비)를 핥았네요ㅠㅠ 마음이 급했어요ㅠㅠ

에구..안전운전 하세요

분당 조인성 작성일

큰사고 아니라 다행이네요 ~~ 
저도 가끔 와이프가 ㅠㅜ 
그맘 충분히 이해합니다 
그래도 지금 해드릴수있는말은 
와이프분 놀라셨을텐데 따뜻한위로말 한마디 해주세요 ;;;

처음엔 위로 해주다가 슬슬 화가 나기 시작합니다 ㅋㅋ분당 사업소 갈려고 하는데 거기 괜찮나요?

분당 조인성의 댓글 작성일

네 저도 오래전부터 서울 분당 몇군데 다녀봤지만 분당사업소가 좋은건아니지만 그나마 다른곳보다는 괜찮은거 같더라고요... 
저희와이프 얼마전 새차 앞차쿵했을때 
단지앞에 내려가서 보자마자 앞범퍼 날라차기로 차버렸네요 
지나고나서 얘기하는데 
자기 민망해죽는줄알았다고.. 
지금은 웃으면서 얘기하지만 
그땐 정말 차팔아버리고 
구닥다리 똥차 사주려고 
했던 기억이 나네요... 
시간이 지나면 마음좀 가라앉으실꺼에요 
지금은 조금만 참고 
지내보세요 
어쩔수없는 가족이니까요ㅜㅜ

새차를 사고 싶어도 살 수가 없네요 하도 자잘한 사고를 많이 내서.. 새차 사봤자 1년뒤면 너덜너덜 해질거 같은 느낌..ㅠㅠ 분당사업소 가봐야겠네요 감사합니다

과실크신거면 비용면에서도 사업소보다  협력점 쓰리가이즈문의해보세요 
깔끔하게 잘나오고 
섭스도 잘해주실꺼에요~~~

쓰리가이즈도 보험처리를 해주나 보죠? 협력점 생각을 못했는데 한번 문의해 봐야겠네요 감사합니다 

네 문의하실때 제이야기하심 더 잘해주실꺼에요 
저도 꼼꼼한스타일인데 꼼꼼한걸로는 변태수준이라서요 ㅎㅎ

안양 파워업 작성일

비슷한 사고네요

광주 오후의 댓글 작성일

살벌합니다 ㄷㄷㄷ

펠리 새차 인데 보는 내가 안타깝네요

안양 파워업의 댓글 작성일

모닝한테  저꼴이네요 ㅋㅋ

광교 멍돌이의 댓글 작성일

캐비 >> 모닝 >> 팰리 공식이 성립되는군요.

광주 오후 작성일

사고처리잘하시길요..

감사합니다~

서울한스 작성일

쓰리가이즈 추천합니다 완전 만족합니다~^^

협력점 생각못했는데 감사합니다

광주 대무신태왕 작성일

ㅋ. 캐비가 역시 짱짱하네요. 팰리 모지리네~ 모닝한테 털렸네. ㅋ

수원 히트맨 작성일

저도 출퇴근용 경차사고 캡티바는 와이프한테 넘긴뒤로 세차할때마다 맘이 아파요

저랑 똑같으시네요 저도 경차ㅋㅋ

서울 81웅기 작성일

둘다 제차이네요!!ㅋㅋ 모닝은 디자인만 보고샀는데!!ㅠㅠ