자유게시판

본문

차량 출고 했습니다^^

c천안n크루즈10년타기 2019-04-02 14:35 조회 761

파썬뺀 풀옵 북미원격 멀티팩하고 air1000 다시 작업하고 인산철배터리로교체하고 언더코팅및 머플러 내열도색만하면 될듯하네요.
블박은 아이나비 퀀텀2x커넥티드인데 확실히 비싼만큼 값어치는 합니다.

충격감지되면 휴대폰으로 위치및 영상까지 전송해주고 세상참 좋아요ㅎㅎ

오이엉아 작성일

감축드리옵니다! 안전운전 고고고

c천안n크루즈10년타기의 댓글 작성일

감사합니다^^

경기l류지 작성일

오~ 좋아졌네요~ 금액대는어떻게될가요

60좀 넘어요

경기l류지의 댓글 작성일

감사합니다

니이모를찿아서 작성일

너비아니 퀸텀 가격이 어찌대나요? 
추카드림니다

커넥티드기능빼면 50좀넘고 커넥티드 퀀텀전용으로 추가하면 10만원 추가에요

길가메시 작성일

아너무부럽다...

블박이 신세계네요ㅎㅎ

길가메시의 댓글 작성일

블박도 그렇고 차도 그러네요... 

전 기변할땐 중간정도 되는거 살려구요 영맨말론 블박 3년정도 쓰면 고장난다던데.... 

차량은 할인 얼마나받으셨나요?

토탈 360받았네요

길가메시의 댓글 작성일

저도 말붕으로 기변하려 하는데.. 지금 차량 가격도 안나오고.. 이직예정이라... 고민되네요 ㅠㅠ;

크게 이상 없으시면 더타시는게 이득이에요

창수니 작성일

와. . ㅎ엉청 좋네요ㅎ비싼만큼ㅎ 
안전운전 하세요ㅎ

넵^^

고양이멍멍 작성일

축하드려요 ㅎㅎ

감사합니다^^

l울산l검풍 작성일

우와 이건 후방까지 되내요??;;조만간    바꿔야 할듯ㅜㅜ

전후방 다나오더라고요

l울산l검풍의 댓글 작성일

전 1500이라 전방만 나와요ㅜㅜ

1500도 많이 추천하시던데 이왕하는거 제일 좋은거로다가 ㅎㅎ오래 사용해야죠^^

글쵸 저두 나중에 바꿔야겠어요ㅋ

기변하실때 바꾸세요 1500도 좋은블박 이에요 ㅎㅎ

기변하려면 아직 7년은 더 타야;;

저는 9년남았었는데 사고로 예상치못하게 기변했네요. 보험드실때 특약으로 휠이나 배기등등 전부다 넣으세요. 이번에 전손처리하고 12년식 1200정도 나오네요.

전 다 넣어놨어요ㅋㅋ한도 700인데 저는 지금 670 ㅋ

윈드멀티 작성일

잘생겼네요! 
축하 드립니다!!

저도 잘생겨지고 싶습니다 ㅎㅎ 감사합니다^^

두남매아빠 작성일

출고 축하드립니다 

감사합니다^^

게시판스탭고난도기술 작성일

잘생겨 질겁니다 !!

그러고 싶습니다 ㅎㅎ

블랙쫑 작성일

자세 나옵니다ㅋㅋ축하드려요

감사합니다^^~

청주11크루즈 작성일

우엏축하드려요ㅜㅜ부럽슴돠ㅠㅣ

감사합니다^^

허밴져스 작성일

축하드려요

감사합니다~~^^

여우야바바바 작성일

축하드려요!!!!!!!!

감사합니다^^

휠만이쁜라프ll행인 작성일

축하드립니다 ㅋ

감사합니다~^^~

I인천I거긴안되요 작성일

축하드립니다.

감사합니다. 언제 시간내서 언더카바 가지러 오세요^^

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

그래서 지금 내려가볼까 고민중입니다 ^^

c천안n크루즈10년타기 작성일

오늘시간되시나요? 대략적인 시간 알려주시면 가게나 집 어디라고 말씀드릴께요^^

c서울035c 6단춘자 작성일

기변하셨어요?

강제기변했습니다 ㅎㅎ

c서울035c 6단춘자의 댓글 작성일

네?

크루즈 계속 타실줄알았는대요 ㅋㅋㅋ

비보호좌회전에서 상대방과실로 전손처리했어요. 제글 찾아보시면 아실거에요

중고 크루즈 알아보다가 집에서 이제 중고차 그만 사라고해서요 ㅎㅎ

아... 몸은 괜찮으신가봐요? 

다행히도 차가 튼튼해서 크게다치지는 않았어요^^

다행이네요 항상 안운하셔요.

옙^^

터랫 작성일

차이쁘네요  축하합니다!!

감사합니다^^

접니다김여사 작성일

와 블박 대박이네요 
저도 나중에 갈아탈때 꼭 이거루!!!

고급차 타시는데 바로 바꾸세요ㅎㅎ

마카오케이 작성일

축하드립니다

감사합니다^^

멍게ㅎ 작성일

축하드립니다 이쁘네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 감사합니다ㅎ

천안코크 작성일

축하드립니다 다이님ㅎㅎ

감사합니다^^

c논산n선규행복 작성일

좋은차 사고없이 안운하세요

넵^^

c논산n선규행복의 댓글 작성일

차 좋죠? ㅎㅎ

1키로운행해봤어요 ㅋㅋ

아하 ㅎ 기분 좋으시겠다

다음달부터 할부노예 입니다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 인생이 다 그런거죠 ㅎㅎ

제인생에 첫 할부인생이라서요. 로또를 노려야죠 ㅎㅎ

건강히 잘 살으면 다 갚아집니다^^*

금방 지나갔으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

건강 잘 챙기시면  다 잘 될꺼에요

넵 감사합니다~~^^

천안소바 작성일

우와 축하드려요 
말리부도 10년 가나요~

20년 입니다 ㅎㅎ

넷스 작성일

축하합니다. 

감사합니다^^~

서울바른사람 작성일

축하합니다

감사합니다^^

남자는 수동 작성일

축하드립니다.

감사합니다^^~~~

침착해내자신 작성일

이쁘네요 ㅎㅎㅎ

감사합니다^^

채근담 작성일

축하합니다! 항상 안전운전입니다!

넵 감사합니다^^~