자유게시판

본문

고이 보내드렸습니다.. ㅠㅜ

오이엉아 2019-04-02 15:26 조회 887

차가 오래됐고 낡고 그래서

얼마전 봉고르기니를 샀드랬쥬..

지난달 시청 환경과 가서 디젤 노후차량 조기폐차

신청하고 지난주에 대상차 됐다고 연락와서

쉐보레 딜러하는 전직장 동생늠에게 이거저거

페차 가격 위치등 알아보라해서 알아보고

어제 결정하고 오늘 차 가지러 왔네요...

엄니 아부지가 많이 서운해하시더란...

그도 그럴 것이 13-14년을 오이하우스와 함께했던 차니.,

지긋이 바라보시는 모습이 참...

이제 봉고르기니가 그 뒤를 잇고

엄니 아부지대신 우리 부부가 뒤를 잇네요..

부농의 힘 으랏차차차..

매 버 릭 작성일

저 봉고르기니는 이제 중동으로 가서 로켓포를 싣고 다니겠죠....ㅋㅋㅋㅋ

오이엉아의 댓글 작성일

폐차요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 글구 실려가는놈은 포터르기니

매 버 릭의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ새차가 또 돈 많이 벌어다 주길 바랍니다

그러리라 믿습니다ㅎㅎㅎ

차 다시보니 기아마크가 있네요허허..왜 이태껏 포터로 알았지ㅡㅡ~;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요...

아..  이러면 안되는데., ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누군가 떠오르는.. 오버랩이..

바다구름의 댓글 작성일

테... 테크니컬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠ

웅웅?ㅎㅎㅎ테크니컬유?ㅎㅎ

이열..  저렇게 쓰는군요...ㅎㅎㅎㅎ

바실리 형이 달아주신 댓글 이미지처럼 트럭에 무기 달아서 운용하는걸 테크니컬이라고 합니다 ㅎㅎ

아.. . 나만 모르는 이야길 세분은 아시는.. ㅠㅜ

모르실수도 있쥬 ㅎㅎ

오호라..  하나 배워갑니당ㅎㅎㅎ

저도 뭐 농사나 작물 이쪽은 1도 모릅니다ㅋㅋㅋㅋ

그거랑은 다르쥬ㅎㅎㅎㅎㅎㅅ

에이 저거는 뭐 어따 써먹지도 못하는 잡지식인데요ㅋㅋㅋㅋ 
차라리 농업지식이 백번 낫죠ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전건 대화가 이어지잖아요ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 건전한 성인 남성들 대화가 이정도면 좋은데요ㅎㅎ

후후후..  그건 인정합니다ㅎ

남자는 수동 작성일

울아부지두 25년탄 프론티어 보내고 
봉고3 작년에 구입했는데^^

포터 다음은 봉곤가바요ㅎ 
봉고 타시던 분은 포터구...

휠만이쁜라프ll행인 작성일

시원 섭섭 하시겠어요....얼마나해요 조기폐차는?

시청 환경과에서는 최대 145만원인가구요 
페차는 90만원 받기로 했어요.. 합치믄.. 235만원이네요.. 최대치로 받을 경우에요...ㅎ

등업성으로 신고갑니다?