자유게시판

본문

너튜브.... 이이이잌...

오이엉아 2019-04-02 16:58 조회 671

ㅇㅏ들딸의 너튜브 편집놀이...ㅡㅡ;;;;;;

진주천랑성 작성일

우리 애들은 배틀그라운드만 하더라구요 ㅋㅋ 
초 4 초 5 ㅋ

오이엉아의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 이거참..  편집 재미가 붙었는지.. ㅠㅜ

강릉l나그네의 댓글 작성일

미성년자 못하지않나여?

진주천랑성의 댓글 작성일

제아이디랑 집사람아이디로 해요. 
안시켜줘서 못하죠 
전 애들 게임못하게 안해요 
애들 잘하네요.

흰소나기 작성일

프리미어 인가보네요..?

베가스에요ㅎㅎ 프리미어가 좋고 익숙하긴한데..  전문가적으로 안하고 소소하게 만드는 재미로 베가스 깔았어요ㅎ

흰소나기의 댓글 작성일

아하 그렇군요. 인터페이스가 비슷해보여서 헷갈렸네요.ㅋㅋㅋ

영상편집기가 다 비슷비슷한 인터페이스잖아요ㅎㅎㅎ 베가스 설치한 이유도 프리미어랑 많이 닮아서이기도 해요ㅎ

크루디파니아 작성일

베가스가 편하죠 ㅎㅎ 전문적으로는 프리미어가 ...

정확하십니다욧!ㅎㅎㅎㅎㅅ

크루디파니아의 댓글 작성일

감사합니다욧

매 버 릭 작성일

호오...저희 애들도 저런거 해야할 시기인데 피시부터 풀옵으로 사야겠군요.. 
아참..7살 5살 입니다ㅋㅋㅋㅋ

저희 애들이란 딱 한살씩 차이나네요 
저희는 6살 8살입니다

매 버 릭의 댓글 작성일

오오 8살 6살이 벌써 저런걸 해요? 
어디서 배웠데요?

아.. ㅎㅎ 영상은 쟈들이 고르고 컷앤컷이랑 페이드인아웃, 자막위치등은 제가하고 야들은 자막 색이랑 작가놀이하는거에요ㅎ

구래도 일찍 접하면 또 다르잖아요ㅎㅎ

계속 흥미 가져주면 좋겠지만.. 그저 놀이에 불과한거 같아요..ㅎㅎㅎㅎ

가끔 옛날 컴보이 같은 콘솔게임 시켜주는데 아거 이것들이 두눈이 반짝반짝...ㅋㅋㅋ

그런건 또 하려고하쥬ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ참 쉽지 않아요... 
저는 아직 아빠 악마 소린 아직 안들어봤습니다ㅋㅋ

이이이이잌.. 왜 거서 악마 소리가....이이잌..

오ㅣㄱㅖ인 작성일

역시~ 40대 맞죠? 애들이 벌써 다 컸네요...

ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

어우야아........

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

네?

정답을 그렇게 유추하지마앙~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 나이 묻지른~  마세~요~~

퇴근했어요?

ㅇㅏ즉 일?