자유게시판

본문

저도 한시간 동안 뻘짓 가볼까요

1종보통면상 2019-04-02 17:00 조회 661

낼 청주갈 짐덜 챙기고
시간이 남아부렀네요

심심하니깐 댓글놀이합시다

저도 쓰잘데기없는 질문 받아봅니다.

진주천랑성 작성일

1종대형은 안따시나요?

1종보통면상의 댓글 작성일

전2종입니다❤️

진주천랑성 작성일

트레일러는요?

한10년뒤에따볼게요

오브 작성일

사장님 여기요!!!

질문만 받습니드앙

오브의 댓글 작성일

오늘 야식은요????

야식평일엔 금지입니다ㅜㅜ

금천구자연인 작성일

1종보통 면상은 어느정도 되어야 하나요? 저는 면허가 안나오는 면상이라서..

이정도요????

금천구자연인의 댓글 작성일

흘흘 이번생엔 틀린거 같아요 ㅠ

의느님을 믿어봅니다❤️

견적내면서 저를 두번 죽이셨습니다

저는 이미 골백번 죽었지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 미 새 작성일

저녁 뭐먹죠?

저녁은 김치찌개❤️

500원만달라는사나이 작성일

퇴근은요?

6시요~

500원만달라는사나이의 댓글 작성일

늦네 저는 벌써 집입니더 ㅋㅋ

부러우면지능것이다....★

그것도 알고싶나 작성일

왜 곱셈추위가 올까요?

덧셈추위가오면 안되니까효

우비소년ii거제 작성일

그래서 오늘저녁 메뉴는 뭐임 ?

저녁은 땔기우유입니다❤️✌

우비소년ii거제의 댓글 작성일

맛있겟구만 ㅋ

130칼로리 개이득입니다...

우비소년ii거제의 댓글 작성일

1 리터쯤 마시는거 아님?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판스탭고난도기술 작성일

네 !

아니요!

하안라프 작성일

저녁메뉴가 ... 왜 윗분들 마다 다르죠 ??

돈미새님은 본인뭐드실지물어보신것 같아서 김치찌개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 딸기우유❤️

하안라프의 댓글 작성일

앗 죄송합니다 태클 실수네 ... ㅠㅠ

맞아야겟다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐퇴하세용 ㅎ

아직 45분 남았쩌용

아 ... 오늘 하루도 마지막 퇴근하는 순간까지 퐈이팅 ^^

하안라프님도 함봬야헌디~

언제 한번 날잡고 벙 한번 나갈게용 ㅎ

저랑맞아야죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 저두 프로참석러 였는데 한번을 못뵜네요 ㅠㅠ

아이쿠..저도 1월부터 가입한 새내긔라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인연이닿으면 만나지겟쥬~!

그러겠쥬 ㅎ ~>_<

저를 보는순간 미녀란말은 쏘옥~~~~ 들어가게해드립니다

ㅎㅎ 색안경끼고 나가겠슴니다 ㅋㅋ

센슈오졌다뤼~~~!!

데헷

오이엉아 작성일

응?

뀨?

오이엉아의 댓글 작성일

옹~~!!

박~!

투~~~~

녀~~~

에헤이 이건 끝말잇기가아닌디

아무말 대잔치에 규칙있슈? 그런거 음~~~따!

오ㅣㄱㅖ인 작성일

나 여소 해주나요?

저는어때요?

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

아...그렇죠...추여사도 여자는 맞죠...그러네;;

당황하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만우절 지났는데 당했...

아어제써먹을걸......!!

결국 여소는 못 받을듯...

자기편한세상 작성일

저녁메뉴는 뭐에요?

저요? 땔기우유요!

자기편한세상의 댓글 작성일

다이어투 진입하십니꽈?

이미 다이어트는 한달전부터 진행이였는데 1키로 빠졋다는점..

자기편한세상의 댓글 작성일

성공하셨네요,?

앞자리가 바껴야지 성공입니다 ㅠ_ㅠ

수원뀨루즈 작성일

이번에 생긴 남자친구는요?

ing중이다 이노마~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로토라 작성일

로또 번호좀..

8,16,22,29,32,43

혹시모르니 와드박아봅니다. 어쩌면 성지순례를 했을수도 있으니.. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞으면 님덜 10프로 ?

근데 저번호로 누가 구매하는거에요??

클통령님이랑 금천구자연인님이요 ^_^

바실리의 댓글 작성일

와... 나도 스크롤 내리다가 와드박음

제가 저번호로 찍고 후기냄깁니다

하얀색과학파이브 작성일

제면상은 몇종 입니까?

넌 2종이라해줄께

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

좀더 분발 하겠습니다.

맛있는거 사주면 1종으로 상승

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

2종으로 잔류하겠습니다.

까까I종명I 작성일

전 언제쯤 여자친구란게 생길까요?

내년에요~