자유게시판

본문

RS tcs항상끄고 운행하시나요?

서인경l호돌이 2019-04-02 15:39 조회 313

회원님들 시동키실때마다 tcs ecs 항상 끄고운행하시나요?

출력이좋아진다고 들어서 한번 해보려고합니다

저도 참 둔한사람인데 205에서 225오니

가속감이 너무신경쓰이네요

서인경l구박 작성일

저는 건들지도 않네여 ㅋㅋㅋ

서인경l호돌이의 댓글 작성일

아하 감사합니다 ㅎ

충청l탱구님 작성일

평소엔 그냥 두고요 
와인딩갈때는 무조건 다 끕니다

우와 둘다끄시는군요

충청I김홍찬 작성일

차량 거동 하고 타이어 슬립률 발생하지 않은 이상  출력 과는 무관 합니다^^  다만  제어가 들어가는 상황이 오면  엔진출력 및 브레이크 제어를 해서  출력 손실이 있습니다

아하 자세한답변 감사합니다 ㅎ

서인경l에녹애드가 작성일

달릴때 만 끄고 달립니다.

감사합니다

서인경l엄탱이 작성일

꺼놔도 문제가 생겼다 판단되면 강제로 작동된다고 예전 오토뷰에서 봤어요

알아서 잘하는군요역시 ㅎㅎ

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

다른 차들도 개입들어간데요 ㅎㅎㅎ

아하그렇군요 ㅎㅎ감사합니다

서인경lOEVA 작성일

조질때만.