자유게시판

본문

회사에서 판촉행사를 매년하는데요 필요하신분들 계실까요?

청주캡티바 2019-04-02 14:09 조회 870

베지밀 판촉행사를 매년하고있어요 혹시 필요하신분들 계실까해서 올렸구요
문제가 될시에는 바로 삭제하도록 하겠습니다.

광양 곰미남 작성일

베지밀이 매일 껀가요? 
매일꺼 아몬두 바나나랑 초코 박스로 구매 해서 마시는중인데 ㅎㅎ

청주캡티바의 댓글 작성일

베지밀은 정식품에서 생산되는 두유입니다^^

대전유초얼짱의 댓글 작성일

택배로 가능한가요?  택배비 포함 얼마인가요? 

배송료는 없습니다 받고자 하시는 지역의 베지밀대리점에서 직접배송해드리는 시스템입니다.

우와 !~ 전에 아는 지인이 정관정 다니는데...거기도 무료배송으로 해서 잘 먹었어요.. 
이거 시킬려면 어떡케 해야되나요? 

성함 
핸드폰번호 
주소 
두유명(번호), 수량 
알려주시면 제가 주문서 넣어드립니다

주문 얼마나 할지 상의해서 ..말씀드릴께요 ...좋은 정보 감사합니다

제가 더 감사합니다.^^

서울봉깡 작성일

싸네요 배송료있나요

배송료는 무료입니다. 하지만 제가 매년 진행해보니 배송이 빠를수도 늦을수도 있더라구요. 그점 참고해주시면 감사하겠습니다

서울 튼튼캐비 작성일

이거 갠찬아용 요즘도가끔 배달아저씨랑 연락해서 싸게 먹고있어요~~~

그러시군요^^감사합니다

고양 웨인 작성일

주문하고 싶은데 쪽지로 알려 드리면 될까요? 

네^^

대전 작천 작성일

저도 받고 싶네요..어떻게 신청하나요?

쪽지로 
성함 
핸드폰번호 
주소 
두유명(번호), 수량 
알려주시면 제가 주문서 넣어드립니다

대전 작천의 댓글 작성일

상의하고 쪽지드리겠습니다

알겠습니다^^

서울 마포공기밥 작성일

폰번호 뒷자리 9210으로 5번 상품 쪽지 보냈습니다

주문도와드렸습니다^^ 감사합니다

서울 마포공기밥의 댓글 작성일

감사합니다~!! 
결제는 어떻게 해야하는건가요?

배송해주시는 직원분께 드리면 됩니다^^

서울 마포공기밥의 댓글 작성일

저렴하게 구매할 수 있는 경로를 공유해주시고 중간에 수고해주셔서 대단히 감사합니다. ^^

별말씀을요ㅎ 제가 더 감사드립니다^^ 맛있게 드시고 건강하세요

이천 건강이아빠 작성일

저도 하나 신청해도 될까요? 매일 아침운동하고 아침식사로 베지밀 고칼슘두유 먹고있습니다.

당연히 되십니다^^ 양식작성하시고 쪽지주세요^^ 토일월 회사휴무라서 화요일에 주문넣어드려야하는데 괜찮을까요?

이천 건강이아빠의 댓글 작성일

네 괜찮습니다. 쪽지 보내놓을께요 감사합니다~

주문해드렸습니다^^

이천 건강이아빠의 댓글 작성일

감사합니다~

이해해주셔서 감사합니다 쪽지주세요^^