자유게시판

본문

어제 손인사하신분 계시나요~?

살치도령 청주율량 2019-04-02 14:08 조회 459

어제 시골에 일이 있어서 오후 3시경쯤 들어가는중에 흰색 알페온을 만났더랬죠~
시골이라서 환기차 창문과 썬루프 모두 열고 운전을 했는데 앞에서 흰색 알페온이 오더라고요.
반가운 마음에 저도 모르게 손을 흔들어 인사했더니 맞은편에서 오시는 알페온 운전자분도 손을 흔들어 주시더군요.
여기 카페에 혹시 계시려나해서 글 올립니다.
참고로 저두 흰색 알페온 입니다.

알페오온 대전 작성일

ㅋㅋ너무귀여우세요 두분다 ㅋㅋ

살치도령 청주율량 작성일

귀엽군요~^

꼬끼오 스텝 작성일

ㅎㅎㅎ

막내 삼촌 청주 작성일

오늘 부터 알페온 보면 손인사 해야겠습니다 ,,,

청주에서 손드는사람 있으면 접니다.

하니노즈카 청주의 댓글 작성일

오~ 저 사천 사는데요 ㅋㅋ

살치도령 청주율량의 댓글 작성일

사천사시는데 청주분이신가요~?

하니노즈카 청주의 댓글 작성일

청주 사천동요

살치도령 청주율량의 댓글 작성일

아~ㅋ 
사촌동 접수했습니다. 
손인사하면 접니다~^

Sunnyhills 일산 작성일

아름다운 운전문화~~

미친사람 취급받는건 아니겠죠~^

낭만호랑이 경북경산 작성일

경북 경산에 진량공단 및 근처에 알페온 많이 보이던데 
출근길에 전부다 손흔들어봐야겠네요ㅋㅋ

라앙지 평택 작성일

오잉ㅋㅋ저도 손인사해봐야겠네요ㅎㅎ

신밧드 서울노원 작성일

저는 수줍어서 그런거 못합니다. ㅋ

이런식으로 나간다면 알페온 오너분들은 대동단결할수 있을듯 합니다~ㅋ

차준규 전남목포 작성일

목포에서 손드는 사람 있으면 접니다.

네~^ㅋㅋㅋ

무대감독 대전청주 작성일

손인사했다가 괜히 이상한 사람으로 오해받을수도...ㅎㅎ

그렇겠죠~^ 
소극적으로 흔들어야하나....