자유게시판

본문

사고났네여....

서경l배컴아범 2019-04-02 09:16 조회 675

어제 불의의 사고가 있었네여.....친한 형님과 중요한 일보러 가는 중이었는데 말이죠...세컨카로 사용하고 있는 sm7이 많이 망가졌네여....

저의 과실은 없겠죠? 일단 제 보험사에서는 그렇게 판단하고 주장할거라 하는데....지금 몸 컨디션도 좋지 않고 기분도 꿀꿀하네여....

광전l유리멘탈 작성일

상대 백쁘로네요

서경l배컴아범의 댓글 작성일

20년 넘게 운전하면서 가벼운 접촉사고는 몇 번 있었지만 이렇게 대형은 처음이네여...말씀 감사합니다...

저도 나른 방어운전하는 편인데 정말 순식간이더라구여...말씀 정말 감사합니다...

무한 감사드립니다,

인부l첼시 작성일

아이공,,

광전l디지 작성일

오메....

경남I하늘 작성일

허.. 

전국JEILRENT사고상담 작성일

과실 잡힐부분은 전혀 없습니다.. 
충격이 꽤 컸을텐데 병원진료는 꼭 받아보세요. 
추후 합의는 몸이 확실히 괜찮아졌다는 생각이 들었을때 하시는게 좋구요.

오늘 다시 렌트할께여 ㅡ 어제 대차가 꽉 차서 다른데 했는데 의리는 지켜야죠! 어제 전화드린 sm7차주입니다!

전국JEILRENT사고상담의 댓글 작성일

감사합니다! ^^

저도 감사합니다 ㅡ 직원분이 정말 친절하시네여! 윗물이 맑은가봐여!

서경l락손 작성일

누가 봐도 백프로네요..

관리l미스퐈이터 작성일

어후 저길 어떻게 저렇게 들어오나요ㅜㅜ 
피할수가 없네요ㅜㅜ 

정말 순간이더라구여ㅠ

서경l할러모터 작성일

욕하고 싶다..

그래도 욕은 안했습니다ㅠ

서경l예때부리 작성일

요새 한문선 변호사님 유튜브 즐겨 보고 있는데요.. 저런 경우는 블박에서 차가 보이는 상태에서 옆에서 박으면 운나쁘게 10:90 나오는 경우도 있다고 합니다.  앞차가 깜빡이 넣고 껴드는것을 인지하고 방어할수 있지 않았냐는 거죠... 물론 아무도 저경우에는 피할수 없을듯 합니다.

서경l트레콰티스타의 댓글 작성일

저도 즐겨보는데요, 전에 번호사님이 차선으로 차간거리를 측정하는게 있었는데 그걸 참조하면, 
블박 영상 느리게 보시면 첫 깜박이가 켜진 뒤에 차선을 보면 앞차와 뒤 차가 점선 
사이를 두고 있는게 보이는데 이걸로 추측하면 차간거리는 아마10m 안쪽일거예요. 
자동차가 시속30km일때도 이미 정지거리는 12m가 넘는데... 어떻게 피할수 있을지 ㅜㅜ 
100프로 안나오면 정말 억울할 거 같아요.. 

조언 감사합니다!

그럼 정말 잠을 못잘것 같습니다ㅠ

인부l김두사장 작성일

몸 잘 챙기세요

감사합니다!

대충l청양l방사선 작성일

법 바뀌고 급차로변경은 10대0아닌가요?

더군다나 실선을 물고 들어온듯 하여 더욱 ㅠ 감사합니다

대충l대전l까만달 작성일

아....  이런 사고들 볼때 마다 답답하네요... 상대방 생각은 전혀 안하구 본인 갈길만 가겠다는 굳은 의지..... 
몸은 안 다치셨나요? 에휴...

회사일 처리할게 산더미라 일단 처리후 병원 좀 가보려구여ㅠ 감사합니다!

서경l깡총 작성일

ㅠㅡㅠ 몸조리 잘하세용 ㅠ

감사합니다!

서경l강서말리부 작성일

저러면진짜 답 안나오네요...

차량이 많이 파손되어서 수리후 제 컨디션이 나올지 의문입니다ㅠ

서경I허무해 작성일

저런놈은 면허증 반납해야함ㅡㅡㅋ 
그나마 큰사고 아니어서 다행이네요 10:0안나오면 절대 합의해주지마세요 형님!

마음같아선 그렇습니다 ㅠ

감사합니다!

대충l아쿠아넛 작성일

아 저 차선변경하신분도 사각지대라서 못본거겠죠? 
에고 상대 100프로로 무난히 처리되기 바라며 건강챙기세요!

감사합니다!

인부부지역장l알리부 작성일

아이고...몸은 괜찮으십니까ㅠㅠ

몸도 좋지가 않은데 회사업무때문에 당장 병원도 못가고 있네여 ㅡ좀전에 르삼사업소에서 전화왔는데 상대방에서 100%는 인정 못하겠다고 했다네여 ㅡ 다행히 제일렌트카 사장님이 도와주시기로 했으니 지구 끝까지 가야될것 같네여 ㅡ 말씀 감사합니다!

광전l떡도령 작성일

상대보험사가 100 말고 딴소리 하면 바로 금감원가세요.. 먼 도로의 쓰레기네요

사실 지금 멘붕입니다 ㅡ 정신적 육체적 피로감이 극에 달하네여ㅠ 다행히 협력업체 제일렌트카 사장님이 방법적인 면을 도와주신다니 억울함을 풀어야죠! 좋은 말씀 감사합니다!

서경I허무해 작성일

와~진짜 어처구니가 없네요 아니 뭐 깜빡이 켰다 하면 무조건 급정지해서 양보해줘야 하는것도 아니고 ..적반하장도 유분수지 
분심위까지 가서 김여사 참교육좀 시켜주세요 형님!

참교육 내가 살아생전에 안되면 네가 마무리 부탁한다!

서경I허무해의 댓글 작성일

제가 먼저 가지만 않는다면 실현토록 하겠습니다!