자유게시판

본문

찻잔 받침의 원래 용도

돈 미 새 2019-04-02 10:29 조회 801

오이엉아 작성일

이런 정보 구뜨입니다ㅎㅎㅎㅎ

바실리 작성일

헐 상상도 못했다

재하기의 댓글 작성일

이거 가정시간에  배웠음 
오미자 차 실습할때

바실리의 댓글 작성일

읭?? 가정도 배웠어요???????

재하기의 댓글 작성일

교련도 배웠는데  가정쯤이.................... 네?  형  뭐라고요???

바실리의 댓글 작성일

읭?? 저는 기술만 배우고 가정은 안배웠었는디... 
남학교는 기술, 여학교는 가정..ㅠ 
교련을 배울 시기에 남학생한테 가정을 가르쳤어요? 선진학교 댕기셨네요 재하기형!!

재하기의 댓글 작성일

아.....기술을 배워서  만우절날 그  기술을 써서......... 역시!!  배운사람

바실리의 댓글 작성일

하.. 또 이야기가 고래 흘러감미까 ㅋㅋㅋ

재하기의 댓글 작성일

이렇게 이야기를 엮을줄 알아야 원녀일기 같은  스토리가 나올수있어요 형.,.,.,.,.,.,.,..,.,., 

바실리의 댓글 작성일

원녀일기는 또 뭐래유~ㅋㅋㅋㅋ

재하기의 댓글 작성일

콩쥐 춘향 심청이 가 한동네 소꿉 친구들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재하기형이 작가죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재하기의 댓글 작성일

보면서 작가의 센스에 감탄을 한 드롸마~

바실리의 댓글 작성일

뭔가 재밌을것 같은데.. 내스타일의 향기가 좀 풍깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장모님의 댓글 작성일

읭 
난 두개다 배웠는데 기술 가정...

바실리의 댓글 작성일

저는 격동의 세대라서 그런가봅니다...ㅋㅋ

대전l매직플루트 작성일

오! 새로운 사실을 알아갑니당 ㅎㅎ

익산효니 작성일

헐... 진짜요?

안산 한다중 작성일

헐 대박 진짜요...? 대박 ㅋㅋㅋ

도루즈17 작성일

응..??생각도못한..

아진군 작성일

아주 옛날에 서양으로 처음 동양 차가 유입될 당시