자유게시판

본문

아직은...

쿠키앤크림 2019-04-02 11:17 조회 624

애기대리고 어디못놀러댕기것네요ㅡㅡㅋ

처가식구들따라

통영거제외도따라갔다가

진짜 구경은커녕ㅋ
애랑 싸우다온듯ㅋㅋ

사진도안찍는다 ㅡㅡ겨우겨우달래고
어휴 .ㅋ

어느정도 대화가되면 그때나 놀러가야것네요...ㅋ

빡쎈1박2일이었음니다ㅡㅡㅋ

500원만달라는사나이 작성일

저도 조카가 똥오줌 가릴때 되면 마늘이랑 1박2일 데리고 놀러다니려구요 아직은 힘드네요 ㅎ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

똥오줌보단는 
대화가안돼니 이거원ㅋㅋ울어재끼면 
뭘해달라라는건지ㅜㅜㅡㅋ

500원만달라는사나이의 댓글 작성일

아... 예주니.좀 더 커야겠네요 ㅎㅎ

오이엉아 작성일

저도 둘째 어릴때 보라카이 갔다가 넘 힘들었어요ㅠㅜ 
안고 다니느라 힘들고..  덥다고 징징.. 졸리다 징징.,어흉~~

배태랑의 댓글 작성일

이번주말에 아들하고 와이프만 
친구들하고 보라카이 가는데 ㅜㅜ

14키로밖에안돼는데 
계속안고댕길라니빡쎄요ㄱ

오이엉아의 댓글 작성일

유모차도 소용 없었어요ㅠㅜ

ㅋㅋㅋ다똑같네요..ㅋ

오이엉아의 댓글 작성일

앵기는게 제일 좋데요..저 땀뻘뻘.. 마눌 제 땀닦아주기 바쁘구,.허허 그래도 좋았던..

더웠네요.. 
하필 어제 날씨가 징하게좋아서ㅋ

부평유부l규님l 작성일

대화가되어도... 싫어..안해... 이걸 많이하던데...ㅠㅠ..

배태랑의 댓글 작성일

저도 대화가 되길 기다리는 1인인데 ㅜㅜ

장모님 작성일

고생하셨어요 토닥토닥 
느껴짐미다ㅜㅠㅜ

하얀색과학파이브 작성일

고생하셨어요~^^

해묘 작성일

몇갤쯤이면 데리고 다녀도 될까요?ㅠ 언제 클런지~~ㅎㅎ

정답은없을거같아요ㅋ 
울아들은27갤인데 다른애들보면 
얌전한애들은 얌전하던데ㅜㅋ

린하아빠 작성일

이번달말 다낭 계획중인데 걱정이 앞서네요,,;;; 지금도 슬슬 울까말까 고민하는데 ㅋ

즐거운여행되소서ㅋ

매 버 릭 작성일

저 시기 애 사진 찍을라믄 캡쳐를 해야 합니다ㅋㅋ요로코롬ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ사진찍자니꺼 

일부러피한당게요ㅡㅡㅋ 
이자식이ㄱ

매 버 릭의 댓글 작성일

그니까 그냥 다니면서 찍자소리 하지 말고 찰칵찰칵 
몇백장 찍으면 그중에 몇장 건집니다ㅋㅋㅋ

그래야했어요ㅜㅋㅋㅋ

양산91크루즈 작성일

2번째 사진 해금강호텔 앞에서 찍으신거 아닌가요? 
ㅋㅋㅋㅋ

둘다 외도?에서찍었어요ㅋㅋ

최영민 작성일

저흰 2박 3일 갔다왔는데 나름 괜찬았네여..첫째날 새벽 6시에 서울서 출발해서 통영가서 루지타고 오후에 지심도갔다 리조트에서 애랑좀 놀아주고 

둘째날은 바람의 언덕갔다가 외도 갔다왔는데 비록 유모차 끌고 외도 지심도 빡시게 오르내리면서 힘도 들었지만 나름 경치도 좋고 날씨도 좋고 좋았네요..^^

그래도. 애가. 조금 크네요?ㅎ 
저흰27개월이라ㅜ말이안통하다보니ㅜㅋ 
루지는 어른들이랑가서못타고 
케이블카만ㅋㅋㅋ

최영민의 댓글 작성일

네..아이가 올해 6살이여서 무지 무겁습니다...ㅜㅜ그나마 외도는 아스팔트가 잘깔려서 유모차 가지고 갈만했는데 지심도는 그냥  비포장 도로라 애태우며 유모차 끌고 올라가기가 만만치 안더군요...ㅠㅠ

헤레나 작성일

저희는 지금그시기에 둘째를 낳았습니다ㅎ 미친짓이내요ㅋ 같이울고 같이먹고 같이싸고ㅋ환장의나라로 초대합니다ㅋ