자유게시판

본문

우와 드디어 첫글 !

접니다공여사 2019-04-02 11:39 조회 754

드디어 첫 게시물을 작성합니다

하안라프 작성일

환영합니다~ ㅎ

접니다공여사의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ !!!

구쿠리 작성일

어서오세요~!

넵!!

오이엉아 작성일

아.. 그래서.. 접니다공여사님이시군요!ㅎ 
반갑습니다~~

김여사가 똑같이 하자고해서 핳하 반갑습니다!

오이엉아의 댓글 작성일

자주 뵙것슴다~~^^

경남l쭈야 작성일

어서 오세요

안녕하세요!

천룡용사 작성일

김여사님이 일하나 안하나 감시하러 오셨군요 ㅋㅋㅋ 
어서오십시요~~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네!!

방이크루즈 작성일

어서오세용ㅎㅎ 

혹시 사이드채우고 달리신...?

접니다김여사의 댓글 작성일

아니 자기차가 라프인데 1년동안 아반떼인줄 알고있던애

방이크루즈의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라반떼넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어지금도...

헐... 안녕하세요 김여사 좀 조용해줄래?

돈 미 새의 댓글 작성일

알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

그게뭐야라니...

안녕하세요 김여사에게 사이드채움당한 아는사람 입니다^-^

헣ㅎㅎㅎㅎㅎ 안녕하세요 !!!

흥거리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀색과학파이브 작성일

어서오세요~

안녕하세요!

사랑이애비 작성일

어서오세요

안녕하세요!!

금천구자연인 작성일

김여사님 공여사님 앞으로 발음에 주의해야겠습니다. 환영합니다.^^*

편하게 틀리셔도 됩니다 ☺ 반갑습니다!

오ㅣㄱㅖ인 작성일

인스타의 그분?

네! 맞습니다 !!!

린하아빠 작성일

새로운 여사님 등장!!! 
이미 많은 분들이 알고 있는?? ㅋㅋ 

왜 저만 잘 모르는걸까요 ... 안녕하세요!

매 버 릭 작성일

환영합니다 물거나 해치지 않아요

엌ㅋㅋㅋ 감사합니다 !!!

돈 미 새 작성일

어서오세요 ~!

안녕하세요 ㅎㅎ

쿠로토라 작성일

캡쳐킴 친구분이시구나...이분도 위험인물로 분류해야겠다..

왜죠.... 왜 제가 그렇게 분류... 네? 왜죠 ...

돈 미 새의 댓글 작성일

접씨 집안은 안전거리 두시는겁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

접씨집안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로토라의 댓글 작성일

이유는 캡쳐킴에게...

쿠로토라의 댓글 작성일

접씨집안 뭐얔ㅋㅋㅋ

화천크루 작성일

어서오세염ㅋ

안녕하세요!

ㄱH구리 작성일

신랑이 잘생기셨다는걸로 보아 결혼 한지 10년 안되신듯~

네 아직 신혼입니다☺ 제가 얼굴만보고 결혼을 진행한터라하하하핳

ㄱH구리의 댓글 작성일

아하하...즐거운 까페 생활 되세요

해묘 작성일

어서오세요 공여사님~~~

반갑습니다 !!

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

친구분이셨구나

네! 친구입니다 ㅎㅎ !

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ의 댓글 작성일

이분도 조심해야지

권네렌 작성일

안녕하세요 !! 반갑습니다

1종보통면상 작성일

김여사가 다른아이디로온줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ반갑습니다❤️

흥거리의 댓글 작성일

저도 닉변한줄 ㅋㅋㅋ

아 그런가요

500원만달라는사나이 작성일

아.. 가끔 김여사 인별에 등장하셨던 그분이신가요..

네 맞습니다......

왜 절레절레인건데요

500원만달라는사나이의 댓글 작성일

음... 음... 너무 알흠다우셔서 ㅋㅋ

500원만달라는사나이의 댓글 작성일

아... 그분 맞으...

흥거리 작성일

반갑습니다. 이미 클크인들 많은 사람들이 별안에 들어가서 다들 보셨나 보네요?? 암튼 공여사님  환영합니다.안전운전 하세요^^

반갑습니다 아무래도 김여사 인별에서 보셨나봐요 하하 안전운전 하시고 좋은 하루 보내세요 !

바다구름 작성일

어서오세요~ 김여사인 줄 알고 반말할 뻔 했네요 ㅋㅋ 재밌게 즐기시기 바랍니다(?!)

조크루 작성일

어서오세요 꽁여사님♡ 
욕설과 비방이 난무하는 정겨운 클크에 오신것을 환영합니다ㅋㅋ

인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오브 작성일

안녕하세요~즐거운 클크나라에 오신걸 환영합니다ㅋㅋㅋ

게시판스탭고난도기술 작성일

환영합니다 !

라프용가리 작성일

반갑습니다~~~

절라빠른식용달팽이 작성일

반가워요.

도루즈17 작성일

안녕하세요!

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

어서오세요 반갑습니다.

서해 작성일

잘 부탁드립니다 ^^

I인천I거긴안되요 작성일

반갑습니당

일낙 작성일

환영합니다~ 김여사님 덕분에 일단 강제인싸 되실듯ㅋㅋ~앞으로 댓글달기 바쁘실겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 인사글에 댓글이 벌써 맛보기로 이정도??ㅋㅋㅋ

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

오서오세요 환영합니다ㅎㅎ

c논산n선규행복 작성일

여사님이 많군요 ㅎㅎ

c논산n선규행복 작성일

환영합니다

뽕쟁이 작성일

안녕 하세요!