자유게시판

본문

활동 별로 안하는데 왜때무네..?

쿠로토라 2019-04-02 11:43 조회 689

주목이라니요??

부담스럽구로~!

하안라프 작성일

주목 핫한 클크인 ㅋㄹㅌㄹ님 ㅋㅋ

쿠로토라의 댓글 작성일

과거세탁이 필요해보인다 ㄷㄷㄷ

하안라프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 과거 삭제 불가 >_<

금방한다 과거세탁은 ㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

❤당신은 관심받기위해 태어난사람❤

앜 관종이 되는 기분?ㄷㄷㄷㄷ 

과거 삭제후 ㄴ튐ㄱ?

방이크루즈의 댓글 작성일

네 다음새싹님❤

캡쳐 무엇ㅋㅋ

뿌드읏...❤ 지켜보고 있습니다❤

지켜보시다니여 ㄷ ㄷ

쿠로님의 라브스또리❤ 를 지켜보겠습니다!!!

라브스토릐!!!ㅋㅋㅋㅋ 전 조용조용히 연애합니다 ㅋㅋㅋ

문경으로 이사가야게따❤ 밀착취재 해봅니다

1종보통면상의 댓글 작성일

너말하는게 이렇게 다르다???

읭...?

제가 여기저기 마구마구 잘다녀서 찾기 힘듭니다 ㅋㅋ

저번 시흥번개때 GPS달아놔씁니다❤

루트 다 걸리는건가요~❤️

500원만달라는사나이의 댓글 작성일

네 다음 새싹입니다

새싹은 어떻게할수이쪼!?

500원만달라는사나이의 댓글 작성일

탈퇴했다가 재가입???

다...다음기회에...해볼께옄ㅋㅋ

돈 미 새 작성일

자자 쿠토님 말씀하십니다 
주목 하십시오

엣헴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기편한세상 작성일

존잘남이어서요 ㅎㅎ 맛점하세요

점시미시간이 곧 다가오는군요! 
맛점하세요!^^

재하기 작성일

문경 유지 빠워!!!!!

만우절 지났잖아요~!!ㅋㅋ

재하기의 댓글 작성일

만우절은 거짓말 하는거고요 

문경유지는 팩트 지리고 오졌지요

유지면 좋겠네여 정말 ㅋㅋㅋ 좀 놀러다니면서 인생 허비하겤ㅋㅋ

해묘 작성일

클크 인기인!!! 맛점하세요~~~

클크 짤계 초신성 해묘님이시군요 맛점하세여ㅋㅋ

1종보통면상 작성일

주목하십시요 여러분 클통령님이 말씀하십니다

명치 타격 리스트 
1. 캡쳐킴 
2. 숭악츄 
3. 보통면상 

기정 사실화 되는중이군요 ㅂㄷㅂㄷ

바실리의 댓글 작성일

그 숭하다는 숭악츄를 앞지른 캡쳐킴은 무엇인가...ㄷㄷㄷㄷ

1종보통면상의 댓글 작성일

갑자기 순위 변경 되었다죠 ㅋㅋㅋ 

조만간 챗을 걸어서 이야기 좀❤️

적립 추가여 ㄷ ㄷ ㄷ 명치 단련 하고 계세요..

접니다김여사의 댓글 작성일

1등 놓치지않기위해 분발해보겠습니다

접씨 집안 ㅂㄷㅂㄷ

매 버 릭 작성일

맞아맞아 여기 좀 이상해요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 와이프님 가입했나요?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 뭔가 묵직하게 느껴지네요

500원만달라는사나이 작성일

나는 이제 사야에 묻히기로....

묘지가 아니라 다행인걸로 ㄷ ㄷ

오이엉아 작성일

클크주인님ㅎ

제가요?전혀요 ㄷㄷㄷㄷ

오이엉아의 댓글 작성일

후후후..이제 인정하시쥬ㅎ

전 새싹입니다

아무도 인정안할텐데욤...ㅎㅎㅎㅎ

저만?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ빙고~~~~

조크루 작성일

물럿거라~~~~ 
쿠로토카님 행차시다~! 
개색히를 대령하라!

개색히라니..ㅂㄷㅂㄷ

조크루의 댓글 작성일

송구하옵니다 즈은하~ 
소인을 죽여주시옵소서ㅠㅠ 

_(_ _)_

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

곳곳에서 파파라치와 명치 리스트들이 몰려드는걸 보니  인기인 확실하네요 새삭맴버인데 웰케 관심이 쏠리는걸까요?

저도 잘 모르게써요...ㅠㅠ잠수각인가여?ㅋㅋㅋ

라프쩜6ㅣ수지ㅣ의 댓글 작성일

잠수한다 하시만 잠수 못한다에 한표 입니다.

경북경남참치 작성일

인싸군요ㅎ