자유게시판

본문

[정보] 후시딘 마데카솔

경산캡틴2호 2019-04-02 12:53 조회 857

이런 차이가 있군요^^

하나 배워갑니다

홍콩팍I형기I 작성일

오홍... 둘다 어쨌든 많이 안쓰는게 좋네요;;

경산캡틴2호의 댓글 작성일

그래도 상처부위 소독은 꼭 하셔야합니닷!

경기ll봉담 아인 작성일

아 하 .배워가네요

꼭 알고 처방하시길ㅋ

재하기 작성일

오라메디 요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ튐ㄱ

헐..ㅋㅋ 호랭이약도 군시절 발랐었는뎅

오이엉아 작성일

약은 과하면 그 또한 병이니리~~~~~~ 
누가 그랬더라...ㅡㅡ;;

몸에 좋은것도 많이 먹으면 탈남!

오이엉아의 댓글 작성일

빙고여라 전 그래서 몸에 안좋은 술을...,ㅎ

몸에 안좋은술도 과하면 몸에 좋을수있다???

역지사지의 맘으로 살아가야쥬ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 역으로 사지에 몰릴수 있어요ㅋㅋㅋ

오지로 몰니진 않잖아요?ㅎ 
가끔 몸보신도 하니까 머..  갠잖쥬?ㅎ

매 버 릭 작성일

상처엔 빨간약이지

빨간약이 요오드 아님?ㅋㅋ맞는가..

백야행ㅋ 작성일

오..좋은 정보네요~

I인천I거긴안되요 작성일

상처엔 알보칠!!!!

입안치료는 알보칠!! 지옥의고통을 느끼게 해주지!!

도루즈17 작성일

똑같은게아니군요..ㅎㅎ

네ㅎㅎ 저도 잘 몰랐어요

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

상처가 나면 일차로 후시딘을 바릅니다 그리고 어느정도 염증으로 인해 발생한 붉은살들이 주변 살들과  비슷해지고ㅎ 상처도 어느정도 회복이 되면 그때 마데카솔로 관리해서 마무리 해주면 됩니다ㅎㅎㅎ

헐...또하나 배워갑니다

바실리 작성일

저희집도 그래서 두개 다 비치합니다 ㅋ

하핫- 전 사실 상처나도 소독도 안하고 딱지 앉을때까지 놔둬용ㅋ 거의대부분이 모기물린곳 긁어서 난 상처..

달려라낑깡 작성일

저는 후시딘 알레르기라 후시딘을 못발라요ㅠ 
바르면 수포가 생겨서 간지럽ㅋㅋ 
피부과 가서 이런 알레르기가 있냐 했더니 의사선생님 본인도 후시딘 알레르기라구ㅋㅋㅋ

생전 첨보는 알레르기네욬ㅋㅋㅋㅋ 전 알러지 없어서 정말 감사하게 생각함ㅠㅠ

서울바른사람 작성일

감사합니다