자유게시판

본문

펌) 30만원 티코 개조기

대충l감자돌이 2019-04-01 20:04 조회 1413

출처 : 루리웹

서경l성태 작성일

박수를 보냅니다..

대충l감자돌이의 댓글 작성일

오래간만에 봤던 티코라 반갑네요. 프라이드, 포니 타고 계신 분도 있는지 모르겠습니다 ㅎ

부경l신군 작성일

아 진짜 재밋내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강추

시간 가는 줄 모르고 봤네요 ㅎ

인부l로또아빠 작성일

대단하네요 ㅎㅎ

저 분은 손재주가 타고났나 봅니다 ㅎ

서경l나야오빠 작성일

티코 정말 대단한 차였죠. 정비의 편의성이나, 각종 부품등의 가격이나...경차에 정말 걸맞는 차. 
시내 등 주행에 저거 따라올 차 없죠.

프라이드도 보고 싶네요...

인부l말리노 작성일

우와~능력자이시네요~~ 
저도 금손이면 저렇게 해보고 싶네요~~ 

없으면 만들어 버린다는 루리웹 멤버 다운 분같습니다 ㅎ

인부l동훈 작성일

아~~ 긴 스크롤을 숨 안쉬고 봤네요. 정말 박수를 보냅니다!!

없으면 만드는 루리웹 회원 답습니다.

서경l바람이려오 작성일

대단한 능력자시네요  박수를 처드리고싶을정도로 ㅎㅎ   

루리웹은 역시 무서운 곳입니다 ㅎ

인부l가비 작성일

레트로 갬성 멋집니다~!

색깔도 잘 어울리게 도색하신거 같네요

부경l피슝 작성일

장인 정신에 경의를 표합니다...

멋진 분 같습니다. 역시 없으면 만드는 루리웹!

서경l더사랑한데이 작성일

대단하다는 말밖에 드릴 말씀이 없네요ㅎ

루리웹은 대단한 분들의 모임 같네요

대경l차량검토중 작성일

차 출시가격 넘어서겠는데요. 여유있음 해보고 싶긴 합니다.

부품만 수급이 되면 은근 해보고 싶긴 합니다 ㅎ

서경I코모도 작성일

그저 우와~~~~~~~~~~~~~~~~~하고 갑니다 멋집니다^^

루리웹! 대단한 분들의 모임! 머리속에 각인

광전l핫초코 작성일

끝까지 한번에 정독 했습니다. 
멈출 수가 없네요 ㅎㅎ

저도 시간 가는지 모르고 한번에 봤네요 ㅎ

인부l손맛조아 작성일

대박 ㅎㅎ

굿! ㅎ

부경l알파카 작성일

시간가는줄 모르고 봤네요 ㅎㅎ

한번 보면 멈출 수가 없어서 갖고와 봤습니다 ㅎ

대경l대릭 작성일

저도 이모가타시던  첫차 95년식 프라이드베타 수도을 2004년말에 얻어와서 올도색 앞유리교체 썬팅 휠타이어 시트커버 등 올도색 아는정비소에 70에하고 100이상들여고쳐서 3년타다 세피아한테 옆구리 박혀서 폐차처리했는데 그때참 잘타고다녔죠..기름도 적게먹고

수리도 편하고 좋던 차로 기억합니다 :)

수원l더뉴 작성일

빠져서 봤네요 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹 게시글은 정말 대단한거 같습니다 ㅎ

서경l개나리쿱 작성일

저두 비슷한 과정을 거쳐 단장한 녀석이 있죠. ㅎㅎㅎ

우오~

서경l칠라 작성일

ㅋㅋㅋ 열정이 대단합니다

루리웹은 역시 대단한 분들 천지!!!

광전l디지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국 손재주 대회!!!

광전l도원아빠 작성일

와우 잼나네요. 멋진듯~

손재주가 좋은 분인거 같네요

우아~ 감사합니다 ㅎ

광전l딸바보의 댓글 작성일

이분은 차체만 줘도 차 만들어 버릴거 같네요

서경l오비미남 작성일

정말 존경 그 자체네요..

서경l시크한왕자 작성일

오... 추억이네요 ㅋㅋ 간만에 재미지게 잘봤습니다^^ 좋은글감사합니다

대경l말둥이 작성일

와..예전에 타던차라 감회가 더 새롭네요 티코 타고 강원도 미시령고개 가뿐히 넘었던 기억이 있네요.

광전l도신 작성일

갬성터졌습니다.

광전I탈거야 작성일

사무실에서  퇴근전에 완전 정독했내요  이분 광주 분인가  봅니다 ?

서경I승현아빠 작성일

그저 놀라울 따름입니다!