자유게시판

본문

생각 없이 산 칠리새우 ...가격이 뜨악

ㄱH구리 2019-04-01 21:03 조회 798

8900원 .... 앜 소리 납니다
집에 와서 봤네요

내가 미쳤지

오늘 돈 안쓸라 했는데 띠부레

오이엉아 작성일

속빈강정이쥬~~~

ㄱH구리의 댓글 작성일

겁나 비싼듯요

오이엉아의 댓글 작성일

비싸요! 가격보고 전 안샀다쥬~~~

쌍남자 답게 막 집어서 집에 와서 보고 울었네요

오이엉아의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 상남자는 집에서 우는겨~~ㅎㅎㅅㅅ

크터비 작성일

한 10마리정도 되나요... ㅋㅋ

와 진짜 내가 샀지만ㅋㅋ

크터비의 댓글 작성일

마리당 900원 좀 안되는데 천천히 음미하며 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이돈이면 투다리 가서 꼬치구이를 ㅠㅠ

크터비의 댓글 작성일

슬픔의 SOORANJAN 가십니까?

브론즈킹 작성일

이게바르오 촹렬!

어. ㅇㅈ~~~

잡탕밥 작성일

그냥 차라리 제값  주고 배달시켜먹는게 ㅠ

저는 4500원 정도 예상을...

충북ll리미티드 루니 작성일

어제 연안부두에서산. 꽃게6마리 10 만원  새우 1kg 1.5만원주고 산네유ㅎㅎ.   

브론즈킹의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 염좡이자나여~~

크터비의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하신거 아닙니까 ㄷㄷ

잡탕밥의 댓글 작성일

와 새우 1키로가 부럽슴다

충북ll리미티드 루니의 댓글 작성일

앗..  ;;;  정보나눔이 염장나눔이되버린건가유?ㅋ

먹어두 먹어두줄어들지않는 새우 ..배터지게  촵촵 했네유^^

ㅠ. 지송해유~  정보나눔 한다는게 그만;;;

악 .. 그 대나무 창으로 .. ;;;;;;

잡탕밥의 댓글 작성일

대나무창을 이쑤시개 삼아 새우를 먹어봤으면...

ㅋㅋㅋ .. 이번년도 새우는  다 먹은거 같네유~~    인찬 연안부두 새우 추젼유ㅋ

해묘의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ 염좡ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ

하안라프 작성일

노브랜드 칠리새우 사먹는게 나을듯합니다 ....

이제 제 인생에 칠리새우는 없습니다..

하안라프의 댓글 작성일

이게 7천원이였던거 같아요

잡탕밥 작성일

눙물....쥬륵

아프론 작성일

사기네 사기야

서울바른사람 작성일

ㄷㄷㄷ

비산 작성일

너무 허무하네요;;