자유게시판

본문

고백한지 10년째 되는 날입니다♥

바실리 2019-04-01 21:44 조회 777

와이프한테 고백한지 오늘이 딱 10년째 되는 날이네요.

2009년 만우절이었는데 그 날을 잊을수가 없다고 하니 와이프도 절대 못잊는다네요.

생각지도 않은 사람이 느닷없이 술이 떡되서 비틀비틀 집앞에 찾아와서는 완전 풀린 눈으로 다짜고짜 좋아한다고 해놓고 헛구역질만 해대고..

많이 취한거 같다고 컨디션 하나 사주니 원샷하고 오바이트 하고는 택시에 누워서 집에 가버린 사람을 어떻게 잊냐고ㅡㅡ

만우절이라 장난치는 줄 알았답니다;;

나란놈 인생은 참 시트콤인 거 같습니다ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그 뒤로 우여곡절 끝에 결혼까지 했지만 그날의 흑역사를 잊을 수 없어서 퇴근 길에 얼른 꽃다발 좀 사왔습니다 ㅋㅋ

아들래미가 더 좋아하네요 ㅋㅋ

행복한 만우절 되세요

재하기 작성일

1종보통면상 작성일

아모야 햄도 사랑꾼이였어ㅜㅜㅜㅜ!!!!

바실리의 댓글 작성일

큰그림을 그릴뿐. 
벙개에 나가야 하거든...

해묘 작성일

구역질하고 토하고 고백ᆢ 와이프분 천사

바실리의 댓글 작성일

아 생각해보니 얼마나 어이없었을까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그래도 그날이 있었으니 미소천사 아들래미도 있지유♥♥♥

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

억 전 만우절인지 모르고 고백했다가 차였는데 ㅋㄷㅋㄷ

바실리의 댓글 작성일

헐......ㅋㅋㅋㅋ 
저도 차일뻔한 걸 가까스로 역전시켰다는...

루돌프사슴코도성형 작성일

오~ 축하드립니다 ^^ 
전 2009년에 결혼해서 다담주 금욜이  결혼 10주년이라는 ㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

와우! 미리 축하드립니다! 행복한 시간 보내시길 바랍니다 ㅎㅎ

루돌프사슴코도성형의 댓글 작성일

매달 용돈도 안주는데 이벤트는 뭘로 해야할지..ㅡ.ㅜ

바실리의 댓글 작성일

의외로 손편지도 먹힙니다 ㅋㅋㅋ

오늘부터 좋은글 모아야겠네요 ㅎ 까츄님의 갬성글?

바실리의 댓글 작성일

오잉? 그러고보니 피꺄츄가 복귀했네요?? 잠수탄줄 알았는데..ㅎㅎ

ㅋㅋ 다시 클크에 피바람이 ㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄츄 글이랑 댓글 정독하러 가봐야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

500원만달라는사나이 작성일

올~~~ 사랑을 훔친 도둑님???

바실리의 댓글 작성일

사정없이 훔쳐버렸습니다 어엌ㅋㅋ 
그나저나 행님 닉넴 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

로맨티스트네요 ~ 멋있습니다 ~

바실리의 댓글 작성일

가~~~끔 한번씩 요런 거 해줘야 며칠이 편해집니다...ㅠㅠ

꿈틀 작성일

워매 사랑꾼이시네요!

바실리의 댓글 작성일

부끄럽네요 ㅋㅋㅋ

쿠로토라 작성일

이야 해바라기로!!! 

천안 사랑꾼❤️

바실리의 댓글 작성일

꽃집 갔는데 만들어진 꽃다발이 이거밖에 없어서요.. 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로토라의 댓글 작성일

꽃말부터 이미❤️

바실리의 댓글 작성일

꽃집 아가씨(커요미)한테 해바라기 꽃말은 뭐에요? 하니까 얼굴 빨개지면서 네이버 검색을.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해바라기도 꽃선물로 괜춘한데여?해봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

오홋??? 아우 달달합니다♥♥ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 저번에 17년만에 꽃을 사봐서 이거 물고 트였읍니닼ㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

크으!!! 꽃 주는데 안 웃는 여자 못봤습니다 흐흣~

그거슨 여자가 아니져..무조건 걸러야...어엌ㅋㅋ그것이래 ㅋㅋㅋ 바로 물건 취급을 ㄷ ㄷ ㄷ

바실리의 댓글 작성일

상남자!!!

천안 사랑꾼❤️ 많이 배우겠읍니다 ㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

저래 술주정하다 오바이트 하는 건 배우시면 안됩니다 ㅋㅋ 아 물론 쿠아재가 그럴일은 없으시겠쥬! ㅎㅎㅎ

전주크룽크룽 작성일

아 뭔가 겁나 멋지시네요?

바실리의 댓글 작성일

아고 술주정부려서 이상한놈 취급 받던 바보일 뿐입니다 ㅋㅋ 
전주 사시나보네요 저도 전주가 고향입니다 ㅎ

BaToo 작성일

꽃 선물해본지가 언제인지..부럽네요

바실리의 댓글 작성일

저도 꽃선물 같은거 안했었는데 얼마전에 잡 바로 앞에 꽃집이 생겨서 눈에 확 들어오더라구요;;

빠다코코낫 작성일

이런거 보면 결혼도 해보고 싶다는ㅜㅜ 멋지세요

바실리의 댓글 작성일

실상 이런 날은 몇일 안되는 건 함정입니다 
현실은 애와 함깨 전쟁터ㅠㅠㅠ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라프용가리 작성일

멋지구만 바시라니

바실리의 댓글 작성일

바시라니는 또 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ 
자네 많이 피곤한가보군..ㅠㅠㅠ

라프용가리의 댓글 작성일

오타야

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 오타 
응 인정인정!

드립칠게.....이것밖에없어

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 써먹는군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나좋음

바실리의 댓글 작성일

아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎ

오이엉아 작성일

시트콤...ㅎㅎㅎㅎㅎ 바실리님 짱짱

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아보니깐 참 살면서 재미난 일들이 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

오이엉아의 댓글 작성일

그런게 인생이쥬.. 전 시트콤보다.. 영화 드라마 이딴거라 재미없슈ㅎㅎㅎ

바실리의 댓글 작성일

음.. 한마디로 영화같은 인생을 사셨다는 거 아입니까? 크으~~!!

그...그쥬., ㅎㅎㅎㅎㅅ

바실리의 댓글 작성일

역시 오이형님 영화배우급 비주얼 인정합니다!!!ㅋㅋ

이게요???

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 성룡 형아 보는 듯 하네요!!!

앜..성룡 아찌... 노놉.. 전 홍금보로..

바실리의 댓글 작성일

무술 달인 홍금보 아재♥♥

그냥 술의 달인으로... ㅡㅡ

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ존경합니둥♥♥

급?

바실리의 댓글 작성일

술의 달인이시라면서요! 저보다 술 잘드시는 분은 항상 존경합니더 ㅋㅋㅋ

헐... 걍 즐기는거쥬 잘은 무신.,

바실리의 댓글 작성일

맞이요 술은 즐기라고 먹는거쥬!

진정한 애주가는 즐기는 애주가쥬

은별맥아 작성일

와 보람언니.... 대박 로맨틱의 끝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글보는데 조금 눈물 고였어요 넘나 갬동적임

바실리의 댓글 작성일

으잉...ㅋㅋㅋㅋㅋ 술취한 주정뱅이 썰이 감동이라니~ 부끄럽소이다 ㅎㅎㅎㅎ

은별맥아의 댓글 작성일

아니 과거말고 오늘 하신일이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

에잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
근데 꽃 살 때는 항상 기분이 너무 좋아요 ㅋㅋ 
그 기분때문에 꽃집에 갑니다!

크으으... 여윽시 로맨틱하신분!!! 아내분도 좋아하셨을듯 합니다

바실리의 댓글 작성일

뭐야! 금방 죽을걸 머하러 사와! 
하면서 피식 하더군요 
짜식~ 좋으면 좋다고 할 것이지!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우십니다 ㅋㅋㅋ 두분다 ㅎㅎ 고백한날 기억하고계신 보람언니도 최고임!!

바실리의 댓글 작성일

헿... 그간 기념일도 제대로 못 챙겨줬었는데 오늘 소소하게나마 뿌듯하네요 ㅋ 고마워요 은별님

앞으로도 조흔모습 오래오래 보여주세영

바실리의 댓글 작성일

기대에 부응하도록 최선을 다하겠음미다

충주l닭대가리 작성일

감축드려요~~~~^^ 
꽃이 이쁘네여! 
저도 이번달에 20주년인데 저꽃으로 해야겠어요!

바실리의 댓글 작성일

우와 20주년 ㄷㄷㄷ 존경스럽습니다^^ 
미리 축하 드립니다!!

오브 작성일

여기도 사랑꾼이 계셨네!!!

바실리의 댓글 작성일

어흑 부끄럽십니더 ㅋㅋ

금천구자연인 작성일

로맨틱가이 ~^^♡

바실리의 댓글 작성일

아이구 아닙니다 ㅋㅋ;;

조크루 작성일

이오빠 더매력적으로 보이네?

바실리의 댓글 작성일

오우야 클크 상남자 조형께 칭찬을 받다니 오늘 밤 잠이 안올것 같네요

조크루의 댓글 작성일

형수님 께서 안재우실지도 모르죠ㅎㅎㅎㅎㅎ

바실리의 댓글 작성일

어엌... 급벙 치면 나와주실래..요?

부산ll규야 작성일

멋지신데요..ㅈㅋ