자유게시판

본문

오늘자 만우절 극과극

1종보통면상 2019-04-01 22:01 조회 1313

16년차 친구

남자친구 생길수도있지라고 말해주는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 1명 속고

재미오지게 없는 한분 계셨네요 ㅡ.ㅡ

바실리 작성일

재미 오지게 없는 분은 클크인인걸로???ㅋㅋㅋ

500원만달라는사나이의 댓글 작성일

아마 김여사

오이엉아의 댓글 작성일

하나만 딱합시다 회장님ㅡㅡ 비타오백에서 오백사나입니까?ㅎㅎ

이제.안바꿔여 ㅋㅋ

1종보통면상의 댓글 작성일

그 있어요 튜닝만 오지게 하시는분....

닉튜닝 그만요ㅋㅋㅋㅋ

접니다김여사의 댓글 작성일

저는 아입니다

아닌듯 인정 ㅋ

닉또바꾸셧어....

바실리의 댓글 작성일

근데 아무리 바뀌어도 사람들은 대충 500만 보고 바뀐지도 모른다는 게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바꿔도 난줄 알면 그걸로 튜닝 끝 ㅋㅋ

천룡용사 작성일

이제 남편분한테 고고

부부는 으리아입니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친생겻다고 해도 어 그러고말듯....

오이엉아 작성일

후후후...후...후~~~~~~~~~~~~

장날칠 친구가 없더요ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎ

에이 왜없ㅅ ㅓ요! 맹글면되지!

지들 살길 바쁘다고..ㅎㅎㅎㅅㅎㅎ

ㅠ_ㅠ 저두 친구들보기힘들어요~ 여자들이라 전국각지로 뿔뿔히 흩어져서...

ㅈㅓ두 그래요ㅎㅎ 친구들은 서울 남양주 각지에 흩어져있고... 셔종연 아빠횽아 동생들 뿐이고..ㅠㅜ 누구하나 잡아서 갈궈야겠네요ㅎ

쿠로토라 작성일

남친 생겼는데 ㅊㅋ라니....ㄷ ㄷ ㄷ

헷....남사친으로 알았을거에요아마??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로토라의 댓글 작성일

제친구면 멘탈 털었...

우리클통령님은 오늘 구라좀 안치셧습니까?? ㅋㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

있는 사람이 더 한다고...난 아직도 솔로인데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가요 장난으로항곤뎁!!!

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

그렇죠...장난이죠...나도 장난으로 여친생겼다고 하고 싶은데 상대가 없네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저한테치시지그러셧어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안속아 줄거잖아요~

속아주는척은 잘합니다 호호홍

지금은 딱히 장난칠게 생각이 안나요...

하안라프 작성일

남편분에게 보여주기 가즈아 ~

남친생겻다고 하면 제일먼저 축하해주실분이 남의편입니다

하안라프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 웃프네요 ㅋㅋ

자기편한세상 작성일

닉튜닝 ㅋㅋ 만우절 믿지를 안았어요 ㅋㅋ

그쳐ㅠ_ㅠ  이제거짓말해도 재미가없어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기편한세상의 댓글 작성일

ㅋㅋ 아침에 친구가 만우절 농담을 하는데 썩소를 짓게되더라고요 ㅋ전같으면 웃는데 편안안밤되세요

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

제이지로 나온분 P모씨 아닌가요?

피모씨요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임요???

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

어억 재미있으시네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ의 댓글 작성일

세분다요  ㅋㄷㅋㄷ

방이크루즈 작성일

ㅊㅋ 한사람 누구? 개쓰레기네ㄷㄷㄷ

수원뀨루즈의 댓글 작성일

그 있어 최근에 튜닝오지게 하신분~ 차색은 퓨터그레이에 마라 뒷범 3일만에 뽀각해버린 멋쟁이^^ 요새는 또 실내튜닝에 재미들렸다지이?

응 슈레기인듯 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너일잘하구잇니????

그날 하루 일하고 나보고 정직원으로 고용하겠다고했는데 내가 안한다했으

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들사이에서고생해꼬만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐 그건아닌데 2교대도 안하고 주간고정 주 5일제에 잔업도 하나없고 주말다쉰다는데 별로 하고싶은맘이 뚝 떨어지더군

그람돈이 안되제ㅜㅜ

180~200 나온다는디ㅋㅋㅋㅋ 그 돈 받을빠엔 집앞에 야간편의점 알바를 하겠숴~

요샌편의점알바가 돈마니받는다고하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ야간이ㅋㅋ

화곡ll라프디 작성일

닉튜닝ㅋㅋㄱ ㄱ

닉튜닝 하라고할까유?

창원전연령렌트카 작성일

반갑습니다