자유게시판

본문

고속도로 연비 인증합니다.

가평E엔키 2019-07-17 21:10 조회 500

경춘고속도로 홍천휴게소에서 주유하고
(주유구 여는데 2일 걸렸네요. 버튼 못찾아 설명서 찾아본 다음에야 알았어요)
트립 리셋한 다음
속초 들어오자마자 사진 찍었습니다.
20.7

경기동부스탭E양평 작성일

주유구 버튼 안보이세요?? 잘 찿으면 보이실텐데요^^ 
대부분 수입차는 버튼 없구 문열림 하면 열리죠~~ 
저도 처음에는 한참 찼았다는‥ ㅠㅠ 
오다가다 한번은 만날것 같은 예감이 드네요~~

가평E엔키의 댓글 작성일

있겠지 있겠지 하면서도 끝까지 안나오니 은근 걱정되더군요 ㅋㅋㅋ

성남E권옥쓰의 댓글 작성일

맞아요 요즘은 음성으로 되지요 ‘주유구’

직전차를 너무 오래타고 다녔네요 ㅎㅎㅎ

성남E권옥쓰 작성일

오 완전 쌔차네요 ㅎㅎㅎ 100킬로 크루즈 컨트롤!!!

네 월욜 차 받아 오늘좀 달려봤네요.

서울E뽀오 작성일

새차 갬성이 느껴집니다!!

이쿼 초보라서 그렇습니다

서울E우니 작성일

우와~~  차도 이쁜데 연비도 너무 좋네요 ^^

저두요^^

서울E우니의 댓글 작성일

차알못이라 ㅠㅠㅋ

그, 글쎄요... 조금은 나아지지 않을까 합니다 ㅎㅎㅎ

아직 길도 안들였답니다

서울E우니의 댓글 작성일

길들이면 더 좋아지나요??

오산E실룩토미 작성일

연비 20!!!!!!

댓글로 여러번 봤지만 실제 경험해보니 감격이네요.

대전충청스탭E뚱이 작성일

저도 주유십분동안찾았다는거죠ㅠㅜ

어떤건 봐도 모르겠더라구요 ㅋㅋㅋ

반갑습니다. 어제 버튼 못찾아 집에서 책보고 열공한다음 오늘 찾았네요.

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

열공해야합니다ㅜㅜ 모르는게많아요ㅋ 
매일설명서봅니다ㅜㅜ

서울스텝E라파 작성일

환상적인 연비 저도 주말에 체험해야지 ㅎㅎ 

막히지 않는 구간에서요 ㅎㅎㅎ