자유게시판

본문

조용히 주차되어 있는 제 차를..

서경T꿀꿀 2019-04-01 15:08 조회 592

주차 해놓고 밥먹으러 갔는데 주차장 관리 아저씨께 전화가 옵니다..

개인택시기사님이 주차하다 긁으셨다고...

와보니 컴파운드로 될 요량도 아닌것이

어떻게 하실래요? 했더니 5만원 주신다네요..

그럼 보험 접수 해주세요 ! 해서 보험 기다리고 있습니다.

일도 해야하는데 이 기사님 휴대폰도 집에 놓고 왔대서

제 폰으로 개인택시공제에 전화 넣어 보험 접수 했네요..

ㅜㅜ 보험은 왜이리 안올까요

충청T뽐이 작성일

5만원? 이라길래 콩인줄알았는뎈ㅋㅋㅋ 사진보니 스으읔이네요 염치도없으셔라..

서경T꿀꿀의 댓글 작성일

콩이었으면 안받고 갔을터인데...

서경T마린의 댓글 작성일

기본 50 전.후로 나옵니다.

경상T덱스서 작성일

아., 보기만해도 열이 올라오네요

사진보다 실물이 상처가 더 깁니다.. 기사님과 택시공제의 대응이 더 화가납니다

서경T여의도역 작성일

택시나 버스는 공제조합보험이라서  세월라 네월라 해요 기다리다가 지쳐포기한 사람도 많습니다,  특히병원입원인 경우 더욱 그렇고요,,  그래서 경미한 경우는 현장에서 처리 하시는게 정신건강에 좋습니다,

다행히 제가 승차중은 아니었어서 다행인데.. 기사님이 말씀하시는거 보고 그냥 접수했네요 ㅜㅜ

경상T황금돌고래의 댓글 작성일

세월아 네월아 1년도 걸리나요? 뭐 그딴 경우가 다 있지

전라T 댕댕이 작성일

저건 5만원으로 택도 없는디... 파여가지고

그러니까요...

서경T아즈굴 작성일

택시 기사분들 다들 그런건아니지만, 자기들 기준으로 말하고 자기들차량 치고가면 무조건 돈뜯어가려는 분들이 계시더라구요. 무조건 보험처리 다받으셔서 차 수리받으셔요 ㅜㅜ

네 저도 당연히 수리비 정도만 받으면 끝내려 했는데 너무 터무니 없는 금액을 말씀하셔서 접수 했습니다 ㅜㅜ

경상T라하 작성일

택시공제조합이면 돈 안주려고 하는걸로 유명하죠...-_- 
어휴 힘내세요 
저걸 5만원에 퉁치려하네...어휴

기사님께서 몸도 불편하신 듯 하고 연세도 있으셔서 여러모로 저도 깔끔하게 해결하고 싶었는데 자꾸 퉁치려하시는 바람에..

전라T쿠름쿠름 작성일

5만원;;;; 양심을 집에 두고 다니시나 보네요...

휴대폰이랑 같이 놓고 다니시나봐요..

서경T플래너 작성일

5만원....무엇보다 운수업하시는분이 더잘알거같은 분이...

직장 동료랑 저 둘다 빨리 정리하고 싶었는데 기사님께서 계속 억지를 부리시니.. ㅜㅜ

경상T한글별 작성일

ㅠㅠ 안타깝네요

제 차도 안타깝고 기사님도 안타깝습니다..

서경T삐약이 작성일

끈기로 다 받으세요! 

경상T희망사항 작성일

선의로 좋게 해결해드리고자 하신것 같은데  . 
기사님은 양심적이지 않으셨네요...

서경T유리아 작성일

아 마음아파 ㅠㅠㅠ 흐미 ㅠㅠ

서경T샤이닝 작성일

?? 
오만원을 왜 거기서 얘길하나요???