자유게시판

본문

허수라도 기분은좋네요 ㅋ

경남지역장V유리솜 2019-04-01 17:58 조회 183

요즘 충전후 가능거리입니다 ㅋ
조만간 500찍겠는데요 ㅎ

경남지역장V유리솜의 댓글 작성일

만우절 특급이벤트 아님니더 ㅎ

경남지역장V유리솜 작성일

토욜 저렇게 충전후 
일욜 아침 날씨쌀랑해서 
편도만 25도셋팅 히터on 
2인탑승ㆍ엉따ㆍ핸따 
시속 105키로 크루즈 
왕복고속도 310km운행후 
주행가능거리는 75km 남더라구요~^^ 

한시간 반 남짓 히터안켰으면 
실거리 나오겠는데요 ㅎ

서울V시리 작성일

제 볼트를 혼내켜야하나..... 센터를 들어가봐야하나..... ㅋㅋㅋ 전 90%에 400.... ㅠㅠ

90퍼라면 시리님도 
잘 나오시네요 ㅎ 
전 100퍼 완충입니다 ㅋ

서울V시리의 댓글 작성일

전비좀 좋아지게 만들어보려고 성질 다죽이고 운행합니다 에혀... 제차는 출고때 전비가 50이 넘어있어선지... 전비가 별로 안좋아요 ㅠㅠ

그냥 참는다생각마시고 
전비줄이기  놀이한다  ㆍㆍ생각하셔요~^^

서울V시리의 댓글 작성일

알죵.. 질주본능이 꿈틀거려서..... ㅋㅋㅋ 왜 정지선에서 슬금거리는 차보면... 깨우침을 주고싶을까요??? ㅋㅋㅋ 그렇게 슬금거릴거면 전기차 타시라고.......

대전V백호경호 작성일

와우 언제 저는 ㅋㅋㅋ

곧  입니다 ㅋ

태백V재이 작성일

우아 저게 가능해요??? 대박

느긋하게 다녀보셔요 ㅎ 
가능  합니다 ㅋ

대구지역장V무지개 작성일

저는 충전이 공짜라 전비신경안쓰고 히터빵빵 막밟아다녀요~~ 
잘난척하는 머리카락 날리는 이모티콘 못찾아 글로써요ㅋㅋ

ㅋㅋ저두 공밥만 먹이지만 
그냥 전비 줄이는재미와 귀신이 들린것같아요 ㅋㅋ 

서울V제이제잉20 작성일

저리 할라면 어찌 운전을 해야하나요..?

ㅎ 딱히ㆍㆍ그냥 느긋하게 다닙니다 
굳이  고속도로 팁이라면 
크루즈걸어도 브레이크밟으면 해제되잖아요? 
다시 복구할때  그냥 크루즈메모리버튼( ) 안부르고 
느긋하게 속도 올려준다음 크루즈메모리 버튼 누름니다ㆍ 감속됐을때 바로 메모리버튼 누름 급가속하길래~~

서울V제이제잉20의 댓글 작성일

전 볼트가 잘나가서 내연차 운전하듯 운전하니 전비가 6정도.. 시내주행만 합니다 ... 다들 인증하시는거보면 부럽네요.. 
충전도 아직 급속만하고 완충은 한번도 못하네요. ㅠㅜ