자유게시판

본문

누가더 김여사인가 대결중...

접니다김여사 2019-04-01 18:02 조회 1280

만우절드립하다 차얘기로 갔는데....

이친구가 처음 면허따고 저 태우고 어디갈때
시속 30키로이상을 못냈었고...
의정부에서 파주까지 사이드채우고갔던
추억을 얘기하던중....

제차갖고 커피사러갈때도 사이드 채우고갔었다네요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.진짜 여사들 진짜

저기 내일 생일이라는 친구도 처음 차사고
병원갔다가 집와서 사이드 접으려보니
사이드미러가 접혀있었다는

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 여사들....

다들 초보때는 이랬는데 지금은 아주
베스트 드라이버들입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보시절 다들 무슨 실수 하셨었나요??
썰좀 풀어보세요~~~~

쿠로토라 작성일

해본적없음

접니다김여사의 댓글 작성일

아놔

감자국남자 작성일

저도 없내용ㅋㅋ

왜요...왜없는데요...잘생각해보세요.. 
그럼 우리가 모가대...ㅠㅠ

오이엉아 작성일

초보때가 기억이 안나서... 초보운전 딱지도 안붙인...

저도 초보운전 딱지는 안붙였어요... 
여자가 초보붙이면 더 무시한다고 신랑이 안붙여줌....

오이엉아의 댓글 작성일

뭔가 일이 있나.. 생각이 안나서 풀 썰이..  뭔가 있지 않았나..  아..  머지 머지...ㅠㅜ

우비소년ii거제 작성일

초보일땐 무면허여서 ㅋㅋ 시골에서 운전연습 할때쥬 ㅋ

우비님 초보일때.호랑이담배피던 시..ㅈ......ㄴ튐ㄱ

우비소년ii거제의 댓글 작성일

그 호랑이가 폐암으로 죽었다는 소식이 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

방이크루즈 작성일

저 아는사람 인데여...내 사이드가 안잠겨요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는사람등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 잠깐이었자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

다음부턴 사이드미러! 사이드브레이크! 복명복창 시킬거야

심플릴 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

초보때 실수? "초보운전" 이라고 붙이고 다닌거...

그게 실수옄?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
초보일때 초보운전붙이고 사고나면 과실  조금 덜받는데!!!!

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

너 그럼 초보운전 붙이고 다녀~

c천안n사진포토 작성일

후배들이랑 술 마시고 갈때 술 안마신 후배넘이 대리 대신 자기가 몬다고 제차 운전하고 가면서,,, 
형님, 차가 와케 안 나가요~ 라길래 응? 하고 보니 m1단으로 기어된 상태로 쎄리 밟고 있더군요... 
야~ 기어 오른쪽으로 탁~ 쳐라, 수동1단이니 안 나가지, 일마야~ 하고... 
당시 뽑은지 한달도 안된 2천키로도 안 탄 상태... --ㅋ 

참고로 그놈은 clk63 amg 몰고 댕기네유... --ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다른차타면 그게 그케되여ㅠㅠ제차도 사이드가 출발하면 저절로 풀리던지 안풀리면 화면에 크게 글자뜨는데 이번에 탄 크루즈는 그렇지 않는데다 긴장하니 머리가 백지갘ㅋㅋㅋㅋ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

억 전 없고 제동생이 그런적은 있었죠  웃긴건 저 옆에 타고있었는데 몰랐어요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이드실수가 
은근히많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 우리만그런줄...

루노 작성일

집앞 남산언덕길에서 수동타고 올라가다 신호 걸렸는데... 뒤에 제규어 소버린 딱 붙음.. ㅜㅜ

헐 그건 제규어 잘못 아닌가요!!!ㅡㅡ!!!! 
저희엄마도 다마스 수동끌때 뒤로 밀려서 뒷차박은적 있어요ㅠㅠ

해묘 작성일

여기다 쓰면 욕먹을거 가타서ㅠㅜ 남일같지가 않네요 이젠 다들 잘하신다니 부러워요

에이 음주 뺑소니 이런거만 아니면 헤프닝이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 한번실수로 끝내고 두번다시 안함되죠 괜히초보겟어요 

알고보니 뺑소...ㄴ.......

해묘의 댓글 작성일

예? 뉴스에서 절 보셨나요? 눈썰미가 아주ᆢ

앜ㅋㅋㅋㅋ해묘님도 곧 베스트드라이버 되실거에요 운전대 놓지말고 꾸준히하세요! 
한번 놓으면 더 노답이에요!

악당잡는마블의 댓글 작성일

초보가 10일째 운행 쉬는중....

오브 작성일

주인공을 찾은건가요???

앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 이랫겟어요 이친구 차가 그때 스파킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1종보통면상 작성일

주유구어딘지몰라서 앞차 따라들어갓더니 반대편......주유구열어달래서 본넷뚜껑열어버리긔❤️

본넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
주유구는 그럴수이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
나도 셀프주유소 갓다가 주유구열고 달린적있듬....

1종보통면상의 댓글 작성일

겁나당당하게 본넷열어버린게 개웃겻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨승질냄 ㅜㅜㅜ힁

방이크루즈의 댓글 작성일

주유건 달고 안달린게 어디냐...

승질낼껀 또 뭐래?!!!!! 
근데 주유소에서 일하면 심심찮게볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

사이드 가끔해요 ㅠㅠ 최장거리가 30m...

30미터 달리고 정신차림되쎀ㅋㅋㅋ갠차낰ㅋㅋㅋ그쯤이야

하안라프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 사이드 따위 안잡굽니다 ㅋㅋ

강릉l나그네 작성일

저는있네여ㅋ

뭔데요뭔데요?

강릉l나그네의 댓글 작성일

사이드잠그거 무사출근한적이ㅋㅋ

멜로공 작성일

그게뭐죠?

네 멜로공님은 안하고 저희만하는 그거요...

멜로공의 댓글 작성일

차발사할때 누르면 차가 쓩!! 나가요

은설은우아빠 작성일

처음엔 진짜 끼어들기가.....ㅠㅠ

못끼어들어서 지구반바퀴 도신거면 인정

바다구름 작성일

정체구간에서 졸다가 브레이크 밟던 발에 힘 풀려 앞차 박은거 ㅋㅋㅋ

다음에 벙개하면 제뒤좀 따라오실래예? 
직업상 목이항상 아파서 전치 많이 나올거같은데

바다구름의 댓글 작성일

그 뒤로 내가 박은 사고 1도 없다...

코라스 작성일

동대문에서 친구아부지 그랜져몰고 월미도 사이드 채우고 다녀왔습니다.5명 타고있었는데 나오는 길에 부평ic에서 알았다는....ㅋㅋㅋㅋ

동대문에서 월미도면 어마어마한데욬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들도 이런실수 하는거군요!! 
초보앞에장사없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코라스의 댓글 작성일

차에 남자색이 다섯....타는내가 너무 심하게나서 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

누나차뽑았다ㅋ 작성일

첫번째는 난분명히 사이드미러피고 운전했는데 왼쪽 접혀있었을때ㅋㅋㅋ 
오른쪽은 펴져있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 왼쪽고장나서ㅠㅠ 
그뒤로 오른쪽은 터치 왼쪽은 손으로 피고접고 하고다녔습니당... 
두번째는 후진기어인데 전진기어에 넣고 풀악셀밟아서 계단에 차박은거ㅠㅠ 다행히 사람 안올라와서 사고안났죠....

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
난 반대로 후진주차하다 브레이크밟을시점에 악셀밟아서 주차장벽부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그래...우리 정도는 뭐...그치...?

제이수수 작성일

저도 사이드 실수 있었죠...다행이 금방 알아체긴 했지만요

금방알아채면 충분히 그럴수 있죠!!ㅋ 
댓글보며 흑역사를 위안삼네욬ㅋㅋㅋ

구미악마 작성일

한번도 한적없는..ㅋㅋ 근데 잼있네요ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들보니 흑역사들 많으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희만그런줄......

악당잡는마블 작성일

사이즈 미러 살짝 내리고 주행한 거랄까요

에이 그정도는.뭐!!!살짝이막 아스팔트만보이고 그런거 아니시죠...?

룰루루루루루루 작성일

빗길에서 개념없이.과속하다.급브레이크 밟아서 차로 팽이돌렸어요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저승.안간게 다행 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

금천구자연인 작성일

장내 기능볼때 보도블럭 넘어서 코스 두갠가 세개 그냥 건너 뛰었네요.. 마침 검정 시스템도 고장나서 스킵된거 다 합격처리된건 비밀임니다 ㅋㅋ

루일메일 작성일

음 사고가 먼가요 먹는건가요?