자유게시판

본문

써지탱크 보조 냉각수통 크랙 드디어 보증 수리 받았습니다 ㅎㅎㅎ

서인경l엄탱이 2019-04-01 18:13 조회 236

회사 근처 바로 정비에서는 안해준다고 해서 포기하고 있다가 회사 업무로 외근 갈곳에 사업소가 있어서 혹시나 에어백 리콜이나 물아보자 했는데 된다고 오라고 해서 갔더니 15년식은 아직 차례가 아니라고 해서 온김에 냉각수통이나 점검받자 했는데 아주 속시원하게 보증수리 해주시네요 ㅎㅎㅎ
기분좋게 잘 교환하고 왔어요
새거라 색이 영롱하네요 ㅎㅎㅎ
이제 에어백 리콜될날만 기다려봐야겠어요
바로정비보단 사업소를 더 이용해야겠어요 ㅜㅜ

서인경l츈츈 작성일

바로정비는 진짜 자질도 없이 운영하는곳이 태반이더군요 손님을 그냥 호구로 보는듯

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

아무래도 큰 사업소보다는 본사 눈치를 보겠죠 
이해는 합니다 영세업체니깐요ㅜㅜ

서인경l아트빌의 댓글 작성일

바로정비는 걸러야죠 개인 사업자라 스파크 탈 때 정비사 친구 대려가서 메뉴얼 읊어 주고 보증수리 해달라고 요청한 기억이 나네요 ~ 싸가지에 손님 호구로보고 단시간에 돈버는 작업만 선호하는 양아치죠~ 그럴라면 개인 카센타 하던가요 ㅎㅎㅎ 제 지역 옆 지역 5곳 가본 결과 100% 하는 짓 똑같슴다

경상l레드해치 작성일

색이 이뿝니다 ㅋㅋㅋ 
바로정비가 보증수리 눈치 많이보죠 ㅎ

네 그런거 같아요 제조업으로 보면 하청에 하청이라 더 그런듯요

전라l에버라네 작성일

바로정비의 경우 개인사업자라 보증수리같은경우 기대하지 않는편이 좋습니다. 
전 무조건 사업소로 갑니다.

네 그래야될것 같아요 ㅎㅎㅎ

경상l까레라 작성일

보증이 긴게 좋긴 좋네요. 자주 점검 해주세요.

네 그래야겠어요 ㅜㅜ

경상l까레라의 댓글 작성일

서지탱크 압력이 높아서 누수 좀 생기다 한방에 터지는 경우가 좀 있다네요.

그래서 어떻게든 교체하려고 애썻죠 휴...

서인경l그러게나 작성일

몇년전에는 바로정비에서 오일누유도 보증수리 해줬는데 이제는 사업소 가라고 하네요..사없에 물어보면 바로정비에서도 보증가능하다고 하는데 안할려는 티가 보이네요

아 그런거군요 훔 앞으로 걍 사업소 다녀야겠어요 쩝