자유게시판

본문

역시 아저씨들만 그득한 카펜가봅니다.

신밧드 서울노원 2019-04-01 11:42 조회 390

오늘 만우절인데 개그가 하나도 없어요. ㅋㅋㅋ
저도 잊고 산지 오래라서 옛날에 뭐하면서 놀았는지 기억이 안납니다.
대충
와~ 너 오늘 겁나 멋있다~ 만우절~
야 아까 XX가 너 번호 물어보던데? 여친있냐면서? 만우절~
이랬던 것 같기도 하고...

태풍 경남김해 작성일

잘생기셨습니다~~~

더그락스 부산연산의 댓글 작성일

아무리 만우절이라지만...

태풍 경남김해의 댓글 작성일

진짜잘생기셨습니다만ㅎ

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

감사합니다. 진심으로 받아들이겠습니다.

채원온이 부산 작성일

알페온 다시 판매 한답니다~~~~ 

보증기간 40년 100만키로로 변경한답니다~

진짜 1,000만원 내고 40년, 100만키로 보증해준다 하면 1,000만원 내겠습니다. ㅜㅜ

젠트라팔고페온 구미 작성일

역시..아재님들~

젠트라팔고페온 구미 작성일

그리고  사랑합니다

이건 진심인데요??? ㅋ

더하기빼기 전남벌교 작성일

만우절이 월요일이라 조심스럽게 보내고있습니다.ㅎㅎㅎ

우리에게 뭐 그닥 뭐라고 할만할 거짓말들이나 있겠습니까. 그냥 지나가겠지요. ㅜㅜ

알페오온 대전 작성일

저 겁나이뻐요 신밧드님도 완전 멋있으시죵?ㅋㅋㅋㅋ

아............. 
아................... 
아아아....................