자유게시판

본문

휠 인치업하려는데요..ㅋ

낭만호랑이 경북경산 2019-04-01 11:49 조회 177

지금 17인치 사용중인데요..ㅋ 

인치를 좀 키울까하는데

질문1. 18인치로 업하면 외관상 티가 좀 날까요?

질문2. 19인치로 업하면 승차감 및 출발이 많이 더딜까요..?  제 배기량은 2.4입니다.

질문3. 중국산 휠이 많던데 중국산휠도 안전이나 내구성이 괜찮은가요?

딸부자 인천 작성일

휠은 정품끼세요 . 카피휠꼇다 피본사람중한명이구요  .   
사제 정품이나 알페온정품 추천합니다 . 19인치가 유관상좋긴해요  18인치두무난히구요

낭만호랑이 경북경산의 댓글 작성일

실례가 안된다면, 피보셨다는게 어떤일이 있으셨는지 물어봐도 될까요

딸부자 인천의 댓글 작성일

다른차종이지만 연석에 미세하게긁은후 고속주행중 휠이작살낫어요 .

헐.. 많이 놀라셨겠어요

육사시미 수원 작성일

알페온 휠 옵셋이 일반차랑 달라서 낄수있는 휠이 상당히 제한적이라 
중국휠도 별루없을꺼에요

다들 200만원정도 들여서 바꾸나요..?

김규환 대전충청의 댓글 작성일

인치업 느낌내시려면 무조건 19이상이죠~ 
알페온19 매물 찾다가 전 그냥 임팔 19로 가져왔습니다 
임팔19는 가격 저렴하게 자주 올라와요~~

siyhide 부산 작성일

무조건 19인치라 봅니다

19가 진리인가요..ㅋㅋ 출발이 더딘걸 싫어하는데 
17인치랑 차이가 좀 나려나요

즐거운랄 인천연수 작성일

19인치로 가세요~ 승차감, 출발 더딤 있지만, 하루면 익숙해집니다. BM휠이 아마 알페온이랑 맞을거예요~

출발더딤을 싫어하는데 차이가 많나요? 
그리고 BM휠이 뭔가요..ㅋ

즐거운랄 인천연수의 댓글 작성일

바꾸고 처음엔 약간 느리네 했는데, 지금은 전혀 못 느끼면서 타고 있습니다. BMW 휠 입니다. ^^

리본돼지 광양 작성일

pcd120짜리 5홀휠구하세요ㅎ아니시면 pcd체인저  끼워서 휠다런거끼우셔야해요 

순정19인치가 가장무난할듯합니다. 
  알페온은 보기에도먼가묵직한 느낌이있어서 사제휠끼우신다하더라도  먼가묵직해보이면 좋을듯해요

순정 19인치 얼마쯤하는가요..ㅋ