자유게시판

본문

근데 제생각에는 콜로라도 트래버스가 판매량이 높진 않을것같아요

경기E요령 2019-04-01 12:13 조회 190

가솔린 대배기량에 미국차의 거대함은 매니아층만 있을것같은데

이기회에 쉐보레 suv 차량 동호회로 가는건 어떨까요 이쿼녹스가 가장 주축이 되고요 개인적인 생각입니다

그렇게 하면서

각 차종마다 스티커를 모두 만들고 카테고리별로 제대로 가장 좋은 동호회가 될것같은데 다른회원님들 생각은 어떠세요

김포E파인튠 작성일

대배기량은 세금에다가 수입차라 보험금도 높을듯하고 분명 가격이 타사대비 그리 저렴하게 나오지는 못할꺼 같아서 실판매량이 높진 않다는 의견에 동의합니다~~~

경기E요령의 댓글 작성일

그러므로 쉐비 suv 동호회로 이쿼녹스 동호회가 발전하면 좋을것같아서요 앞으로 국내생산은 안할거고 동호회 힘이 커지고 그럴려면 그게 좋은것같아서 쓴글이었어욤

산본E준식이 작성일

전 나름 괜찮은듯해여 아이디어는

파주E우히히 작성일

동감이에요~~ 
막상 출시되면 잘 안사시죠

전북E유유YuYu 작성일

별로 팔 의지도 없눈것 같아요. 특히 픽업 투럭은 그걸 도심 사는 사람이 어케 타요 ㅋㅋ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

ㅋㅋ 완전 공감이요~ 
미국은 산다고 하지만 한국사람들은 실내보구 또 실내보구‥ 계속 실내보구 결국 포기‥ ㅋㅋ 튼튼 한거 인정!! 
하지만 칸하고 비교 하면 안살듯 하네요‥

전북E유유YuYu의 댓글 작성일

칸도 잘 나오긴 했던데... 픽업트럭은 포드하고 쉐보레니까요..

맞는 말씀인데요 한국사람들이 바라보는 시선이죠‥ 
무조건 이쁘면 사는 사람들‥ㅋ 
근데 유유는 차는 어떻게 되고 있어요??  몸은 괜찮으세요?? 

입원치료 받고 있어요. 차는 견적 700정도 나왔어요. 상대방이 음주라 복잡하게 흘러가고 있어요<

속상 하시겠어요‥ ㅠㅠ 
상대방 음주는 보험처리가 안돼나요?? 
잘 몰라서‥ 잘 처리하시구요 몸이 먼저니깐 진료 잘 받으세요^^

음주운전자는 대물 대인관련 400인가 내야하고, 그러면 보험 처리가 된답니다. 현재 보험처리 진행즁이고요.