자유게시판

본문

갑작스럽게 찾아오네요.

서경T아즈굴 2019-04-01 12:31 조회 339

안녕하세요~ 월요일이 즐거운적은 첨이네요~

우선 지난주에 어머니 환갑관련해서 선배님들이 좋은 조언을 많이해주셔서

일요일에 잘마무리되었습니다~

근데 토요일에 와이프한테서 카톡으로 이상한사진이 하나가왔더라구요.

뭔가했는데 임신테스트기 사진이네요. 뭐가뭔지도 모르고 뭐냐고 물었더니 "두줄이야!" 라고하는데

두줄이 뭔가도 모르고 "그게 무슨뜻인데? 그냥한번해봤다고?" 라고 물었더니

"임신이라고~~~~~" 그러더군요;; 너무 갑작스러워서 퇴근하고 집에가서 내일다시 한번 다른 종류 테스트기로 해보자그랬거든요.

다음날인 일요일 아침 첫소변으로 (다른 임신테스트기) 했는데 역시나 두줄~임신이네요^^

내일 병원가서 확인한번 받아볼까합니다~

저희 부부는 솔직히 아이에 대한 환상이라던가 그런부분이 전혀없었습니다.

원래 결혼생각조차 없던 두명이 연이되어 만난거고... 둘다 동갑이고 나이도 37세라 어찌보면 조금 늦어서 생각도 않하고

아이가 오지않으면 노력은하더라도 우리둘이라도 재밌게 잘살고자하는 부부입니다.

아무래도 제일 기뻐해주실분은 처가댁일듯하네요^^

모두 좋은일만 일어나는 한주가 되었으면 합니다~

경상T썸네일 작성일

아고~큰축복이 오셨네요~ 
건강하게 이쁘게 크는 아이이길바랍니다~ 
행복하세요~

서경T아즈굴의 댓글 작성일

감사합니다~네일님도 좋은 일만 가득하시길 바랍니다^^

경상T희망사항 작성일

축하 드려요~~

축하해주셔서 감사합니다~

서경T분노보이 작성일

축하드려요^~^

축하해주셔서 감사합니다~좋은하루되세요~

경상T대구쉐슬람 작성일

축하드립니다~^^ 늘 가정에 평화를 가져다 줄 천사일거예요

좋은말씀 감사합니다~초반에 많이 조심해야된다고하니 더걱정이되네요^^

서경T오직현아 작성일

하늘에 뜻입니다 축하드려요~

정말 감사드립니다~현아님도 항상 좋은일만 가득하시길바래요^^

서경T대충살자 작성일

축하드려요~

축하해주셔서 너무~감사드립니다~

경상T가비아 작성일

축하드립니다

감사합니다^^ 좋은일만 가득하세요~

서경T수민냥 작성일

축하드립니다

너무 감사드립니다~이렇게 클럽분들한테 축하받으니 기분이 매우좋네요~!

경상T몬스솔라 작성일

축하드려요~이쁜아가나오시길기도드려요 ㅎㅎ

감사합니다~솔라님 말씀대로 이쁜아이가 나와야되는데 걱정이 태산입니다!

서경T스마일가이 작성일

진심 축하드립니다~^0^ 애들 크는거보면 힘납니다~

너무너무 감사합니다~첫아이라 그런지 아직  얼떨떨하기만 합니다^^

서경T트랙초짜 작성일

축하드려요.~^^

축하해주셔서 감사합니다^^ 좋은기운 가져가세요~

서경T르나르나 작성일

축하드려요!!!!!!!^^

너무너무 감사합니다~^^

경상T레이스 작성일

축하드려요^^ 
이쁜아기와 함께 앞으로 좋은 일만생길꺼예요~ 

충청T투덜스머프 작성일

축하드려요! 
건강하게쉽게 잘 태어나길 기원합니다

경상T김긍정님 작성일

축하드립니다.^^

서경T샤이닝 작성일

축하합니다!!! 
이제 다른 행복을 느끼실수 있을거에요.