자유게시판

본문

택시 보복운전의. 역관광 시켜보리기ㅋㅋ

히루노 츠키 2019-04-01 13:06 조회 1300

오이엉아 작성일

진정한 역관광ㅎ

충북ll리미티드 루니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ~~  통쾌한방 쿠폰슨물을 보내드리는 클라쑤^^

절라빠른식용달팽이 작성일

아따 꼬시다.ㅋㅋ 역관광의 존예

ㅋㅋㅋ ~~  도로한복판에 불법주차 사진찍어서 국민제보에 신고후 쿠폰을 날려드려던 기억이ㅋㅋ 있네유

허그 작성일

핵사이다~

속이 빵 뚤리는ㅋㅋ

ㄱH구리 작성일

꼬시다ㅋㅋㅋㅋ

영업정지면 벌금보다더 손해아닐까유?ㅋㅋㅋ

ㄱH구리의 댓글 작성일

더크죠ㅋㅋ심리적으로도놀아야하니

아~~  3초만 참지ㅋㅋㅋ

히야 작성일

운전하면서 맘에 안드는거! 
특히 택시들    ! 
저 멀리있다가  신호넣고  끼 
워들라면 미친듯이 속도 올리고 
빵빵거리고  쌍라이트 키기죠!

몇몇분들덕에. 오히려. 모범안전운전 하시고.  안그러시는 택시분기사님  께서곤욕  안좋은말 들으신다는게 좀 그렇네여ㅠ

히야의 댓글 작성일

글쵸!

선입견이라는게. 어떻게 보면 참~ 무서워유ㅋ

No369ㅣ엘름이의 댓글 작성일

저 솔직히 
모범운전, 안전운전 하는 택시 한번도 타본적도 없고 
본적도 없는거 같아요 ㅋㅋㅋ

저희동내..베테랑 모범운전자분이신데 늘 모범안전운행. 모범운전30년  훈장 받으신분이시기도 하세요^^

아닛!! 
믿을수없는 일입니다!! ㅋㅋ

그치유 믿을수없는일이. 있기도 허네유~~  면허취소때. 이훈장 반납시.취소면제도 가능한 마력의 훈장

치트키네요

빠다코코낫 작성일

요즘 욕설만 해도 벌금 내는 세상인데 겁대가리 없는 택시기사일세..

몇살만잡아도 200만원이던되여ㅋㅋㅋ

안산 한다중 작성일

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 역관광이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원~~~~~~

크루디파니아 작성일

대박이다 경각심을 줘야함

꿈틀 작성일

핵사이다~

은설은우아빠 작성일

개꿀~

루일메일 작성일

핵싸이다다 증말