자유게시판

본문

다들 이마 좀 봅시다

라프용가리 2019-04-01 13:21 조회 854

사건의 발단은 이래요

다들 이마 좀 보십시다

니이모를찿아서 작성일

1등

니이모를찿아서의 댓글 작성일

무대화장이 과했나 봐요

라프용가리의 댓글 작성일

그랬나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내가했는데 ㅠㅠ

오이엉아 작성일

아.. 볼편으로 콕...찍어주구 싶...

캬캬캬 잘 키울겁니다

오이엉아의 댓글 작성일

볼펜 꾸욱 인증 부탁합니다ㅎ

노노노 스쳐도 아파요 ㅠㅠ

근질근질 거려라..  무의식에 긁어보자.,  흐흐흐흐흐

머리넘기다  눈물남요

오호..  머리넘기기.. 빗질 강츙합니다!

참빗이 최고 같아보여요~~~~~~~~ 
아님 샤워하시다 샤워기로 쿵... 도

아.....이마가 말만들어도 아픈데요...

독백:죠아! 성공이야... 좀 더하면 욕가리 소환이 가능할거 같아.. 고? 스톱?..,.

서울도착!!!!!!

오오~~  가시는 동안 주무셔야하는데 넘 떠들었쥬?ㅎㅎㅎ

쥰사마 작성일

딱밤 한대 .. 아..아닙니다

으...말만들어도 아파요

방이크루즈 작성일

부끄으...☆ 츄카드립니다아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 찾아봅니다  _

방이크루즈의 댓글 작성일

전 업서요 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어욬ㅋㅋ격한 인증 ㅂㄷㅂㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 격하진않았...

그때 포스터통 들고가봅니다  _

전 근무라 아쉽네요...

저도 오늘하루...빡시게 다녀봅니다

커피드셨어여...?

요거요

그건 아까아까 사신거자나욥...

그걸 4시간에 나눠 먹고있지요

... 알뜰하신분...

게시판스탭고난도기술 작성일

짜!

노놉 잘 키울겁니다

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

피로를 푸세요

못풀...각입니다 ㅠㅠ

바실리 작성일

뾰루지는 딱밤이 최고죠

다시봐도 아파

접니다김여사의 댓글 작성일

신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보라미 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

1종보통면상의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게젤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만 가만보니 3번째 손가락이네ㅡ?!!!

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫓아가서 니킥해야하는데 ㅠ

제가 납치하겠습니다 일단

((울대를 쳐줘))

바실리의 댓글 작성일

가운데 손가락이 제일 세서 그런거지 다른 뜻은 없음

바실리의 댓글 작성일

딱!! 소리나는 동영상 원본 팝니다 
500원!

=_______________=# 

바보라미....ㅂㄷㅂㄷ

아기아빠의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 이건 진짜 재밌네요

매 버 릭 작성일

댓글반응이ㄷㄷㄷㄷㄷ 
클크에선 방심은 절대 금물ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글놀이하니 어느덧 서울 가까워짐 ^-^

매 버 릭의 댓글 작성일

장거리엔 클크댓글놀이만한게 없심ㅋㅋㅋㅋ

맞음 ㅋㅋㅋ클크최고

접니다김여사 작성일

피부참곱다울언니♡ 
피부만보면 20대인줄 알겠는데 
나이는............

쥰사마의 댓글 작성일

다른부분은 어떻습니까?

...나이는.......또륵이다 이년

늙었죠..뭘물어요

그나저나 이마에 뾰루지.나셨나요

쥰사마의 댓글 작성일

없읍니다 ㅎㅎㅎ

쥰사마의 댓글 작성일

다같이 늙어가는거쥬

그래도 늙음 늙은대로 잼나요  _

꺄륵쿠쓰투쓰 작성일

크으

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티끌하나없넼ㅋ

꺄륵쿠쓰투쓰의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋ

밑에 보고 더 놀람 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 동에번쩍 서에번쩍 자게번쩍 톡방번쩍

서울도착  _

많이벌어와요

돈 버리러옴....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올때메로나

1종보통면상 작성일

전일단 아닌것 같습니다

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 깜딱이야....

바실리의 댓글 작성일

짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ짤 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적절하쥬?ㅎㅎㅎ

타이밍 굿 짤

깜딱이야!!!!!!!!!!?!!

하안라프 작성일

우와 새로운 인연을 이렇게 찾는거구나 ~ 신기하다 ~

그냥 뭐 정답이있겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

퐈이팅 해서 찾아봐요 ㅎ 데헷

비타500하나만 작성일

저방 좀 없애봐 ㅋㅋㅋ 벙끝났잖아 ㅋ

안나갈거임

비타500하나만의 댓글 작성일

저방에 나 없음...

왜 나갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ

비타500하나만의 댓글 작성일

알면서 그라는겨..

놀리는거임 프핫

오ㅣㄱㅖ인 작성일

난 저 단톡방에 없어서...

첨에 왔었어야지!!! 링크가없어짐 ㅋㅋㅋ

우비소년ii거제 작성일

난 아니야 ~ 넌 남동생이자나 ~ ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예예~~어디 이쁜처자있음 소개좀

우비소년ii거제의 댓글 작성일

흠 ...  참어 ~ 너 김여사도 있고 추여사도 있자네 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 생각해보니 둘이나있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

은설은우아빠 작성일

댓글들이  더 웃긴 상황...ㅎ

그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼나죠

지스 작성일

이마에 뾰루지라니 어제부터 오른쪽이마가 살짜쿵 ㅠㅠ 뵌적도 없는데