자유게시판

본문

냉각수통 크랙으로 무상보증 거부 당하고 왔어요 ㅜㅜ

서인경l엄탱이 2019-04-01 11:45 조회 390

회사 근처 쉐보레 정비소갔는데 보조통 확인하고 상부 직영 사업소에 전화해서 확인하시더니 본사지침이 냉각수가 줄줄 새야 통 교체를 해준다고 하네요 ㅎㅎㅎ
이거 참 상부에 보고 해서 확인 받고 새는거 사진찍고 증거자료 보내고 허락이 떨어져야 무상보증이 된다고 저한테 계속 죄송하다고 하시는데 머 이해는 한다고 하고 왔어요 ㅜㅜ
정비사 분이 요즘 쉐보레 부품이 수급이 잘안되서 더 깐깐해졌다고...
혹시나 에어백은 있나요 물어보니 그것도 없다고 ㅜㅜ
결국 아무것도 못하고 왔습니다
서울 양평 직영사업소에 가야 해줄련지 후..
아니면 걍 부품 사다가 친구가 운영하는 튜닝 샵가서 교환할지 고민이네요 부품값도 얼마 안하던데 ㅎㅎㅎ

충청l티밥 작성일

몇년식인가요?

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

15년 5월식 1.4터보입니다

전라l상디 작성일

부품사서 친구분 가게에서 하시는게 정신건강에는 좋쵸^^

네 걍 부품 사오면 그냥 해주겠다고 하네요 ㅜㅜ

경상I효도릉 작성일

하놔 인간들 딱봐도 문제있는데

본사에서 안해준다고 하면 답이없죠 ㅜㅜ 
진상피우기도 그렇구 ㅜㅜ

서인경I티플 작성일

터져서 다른거 손상가면 보상해줄것도 아니면서 너무하네요

예상은 했지만 머 냉각수가 안새니 안해준다고 하네요 
정 불안하면 직접 해야죠 ㅜㅜ

서울 금천사업소에서 해준다고 해서 수술중입니다^^

서인경I2016아베오 작성일

냉각수통 만원도 안해요 ㅋㅋ

금천사업소에서 무상수리 해준다고 하네요 ㅎㅎㅎ 다행입니다

서인경l꺄르루륵 작성일

무상수리 받아서 다행입니다. 저는 크랙이 작아서 그런지 안해주더라구요ㅠ

바로정비는 못해준다고 하고 사업소 갔더니 바로 해주네요 ㅎㅎㅎ

서인경l밥통 작성일

말도안돼....저였음 난리쳤을거에요...

바로정비는 영세업체라 ㅜㅜ 
사업소로 가서 해결 했어요 ㅎㅎㅎ

서인경l후후 작성일

제품을 제대로 만들던지 딱봐도 교환각인데 우째요 ㅠㅠ

쉐보레 차종이 구 대우 시절부터 냉각수관련 부품이 쥐약이였어요 ㅜㅜ 
이름이 바뀌어도 저모양이네요 휴

충청l클로버스타 작성일

저정도도 안해주면 부품수급에도 문제가 많은가 보네요.

전라l고거 작성일

잉 어이없네요!! 저는 항상 사업소로만 가는데 거기서는 빠꾸없이 항상 무상교환 받았습니다ㅎㅎ그래서 2주전쯤에 써지탱크 교환! 아베오는 고질병인거 같네요...

바로정비에선 거부 당했고 사업소에서는 바로 무상 보증해줘서 교체했어요 ㅎㅎ

전라l고거의 댓글 작성일

다행입니다ㅎㅎㅎ웬만하면 사업소가 낫겠네요

네네 사업소가 좋더라구요 ㅎㅎㅎ