자유게시판

본문

중국에서 출시된 올란도 신형 국내 도입한다네요^^

충청l천안l쥐방울 2019-04-01 13:38 조회 1557

오늘은 무슨날?^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서울I중랑I새영아빠 작성일

도입이라는게, 한국에서 생산한다는 건가요? 수입해온다는 건가요? 

충청l천안l쥐방울의 댓글 작성일

헐..민망하게 왜 진지하세요..ㅠ.ㅠ

서울I중랑I새영아빠의 댓글 작성일

><;; 지송~

대경ll대구ll택배 작성일

만우절ㅋ

서경화성에헤라디여 작성일

덕분에 한번 웃고 갑니다. ㅎㅎㅎ

DMBUS74 작성일

DMBUS74 작성일

아!만우절...ㅎㅎㅎ

서경부지역장l라빈 작성일

아 기대하고 봤다가 급실망...ㅠㅠ

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

짱개산

서경지역장뒤여 작성일

헉~~~  진짜인줄~~~~

시흥l장곡l봄봄 작성일

아.....그냥 내차 타야지 ㅋㅋㅋ 

난 2.0이니까^^;

서경I양주I 스트라디 작성일

아!~만우절 ㅋ

대경I구미I올랭드롱 작성일

훨만이라도 구입방법 알고 싶네요ㅜㅜ휠만요 ㅋ

부산시리우스 작성일

그래도 쉐보레는 이제 안삽니다....^^

부경l마산l무지개소년 작성일

아 
만우절일걸 깜박하고 큰 기대를 가지고 들어 왔는데 ㅜㅜ

인부l남동l딸둘파파 작성일

센쓰쟁이~