자유게시판

본문

로또1등되면요..~~

알페오온 대전 2019-04-01 09:05 조회 239

집에 얘기한다 ? 안한다?
어찌하실꺼에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
매주사는데 매주 쓸데없는고민을
합니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리구 뭐하실껀가요? 뭘 할지도 고민이네요..!!

막내 삼촌 청주 작성일

전먼저 회사에 나올겁니다 제퇴지금으로 회사하라하고 ㅎ

알페오온 대전의 댓글 작성일

회사그만두신다는거죠?ㅎㅎ

막내 삼촌 청주의 댓글 작성일

네 치킨집할겁니다 ㅋ

라앙지 평택 작성일

전 그냥 집에다가는 사실알리지 않고 주식안하지만ㅋ주식한게 대박낫다하고 집에다3억정도 주고는ㅋ개속 하던일 할듯싶어요ㅎ

숨기긴어렵겠죠?ㅎㅎ왠지 티날거같은..

라앙지 평택의 댓글 작성일

그냥ㅋㅋ당첨되도ㅋㅋ평소하던대로ㅋㅋ해야안걸려요ㅋㅋㅋ

일번 대구수성 작성일

상상만으로도 즐겁네요...놀고싶네요~~

놀고싶긴하지만 그래도 일은해야하더라구여ㅜㅜ

어서우 충남서산 작성일

당첨금액에 따라 달라지겠죠.

요즘1등이..세후 16억정도래요..ㅎㅎ

신밧드 서울노원 작성일

전 이야기합니다. 안했다가 걸리고 X되는 바엔 맘편하게 살겠습니다. 
근데 문제는 전 로또를 안사요.... ㅠㅠ

저도 안사다가 요즘은 노력해요 매주 ㅎㅎㅎ가끔깜빡하기도하지만ㅜㅜ

더하기빼기 전남벌교 작성일

저는 로또를 거의 사지는 않는데..만약 1등된다면 말은 안하고 1등금액 그대로 계좌에 넣어둘거같습니다.ㅎㅎ그리고 바쁘게 지낸생활보다 여유를 갖으면서 살고싶습니다.ㅎㅎㅎ

그대로넣어두면 은행에서 엄~청 전화올거같아요~~예금으로 묶어두지말구 뭐 들으라구.. ㅋㅋ못살아요 귀찮아서..

아카츠키 대구달서 작성일

저는 절대 이야기 안합니다 ㅋ 
시골에 전원주택 작은거 하나 몰래 지어놓고, 창고 2개 만들어서 하나엔 스크린골프 설치하고, 하나엔 벤틀리 1대와 두카티 1대 넣어두고 주말마다 라이딩 할겁니다ㅠㅠ 
당첨금이 얼마든 사람은 출퇴근을 해야 늙지 않기에 기존과 같이 일하면서, 초근이나 보충수업같은 수당 받는일은 모두 커트 할거 같습니다 ㅎ 8시 30분 출근 4시 30분 퇴근 저녁이 있는 삶~~ 
라고 생각은 늘 하지만 문제는 저도 로또를 안삽니다ㅋㅋ

굉장히 구체적으로 생각하고계시네요 얼른 로또부터 사셔야겠어요 ㅎㅎㅎ

칠공팔공ll계룡 작성일

전 "와이프한테만" 예기하고 
직장은 1순위로 뒤도 안돌어보고 그만 둡니다

오호.. 뒤도안돌아보고! ㅎㅎㅎ미련없으시군요^^

더그락스 부산연산 작성일

1등 당첨자가 두세명 안팤 아니면 당첨금으로 평생 놀고 먹기 힘듭니다 하던일 계속 하며 약간 든든함 정도(?)

맞아요..지난주 당첨금이 세후16억이더라구요.. 먹고놀정도는 안되지요ㅜㅜ일은 계속해야...^^;;/

허송박성진 경남사천 작성일

회사 사직서내고 ct6한대 사고..낚시방 차릴겁니다ㅋㅋ

낚시좋아하시는군요!ㅋㅋ

도원이 청원 작성일

저도 직장은 계속다니고 마눌한테만 얘기합니다. 
그리고 여유있는 삶을 살아야지요~~~~

직장은 다녀야겠더라구요.. 금액보니..ㅎㅎ

동호아빠 서울강서 작성일

애기엄마한테만 이야기하고, 
일단 세컨카 한대 구입..ㅎㅎㅎㅎㅎ 

세컨카가 아닌, 메인카를 구입하셔야지요!!ㅎㅎ

즐거운랄 인천연수 작성일

하와이 이민갑니다 ㅎ

나무하나 인천 작성일

음... 얘기 할까요? 말까요? 
전 아무에게도 얘기 안 하고 평소처럼 살 겁니다. 
대신 은퇴 후에 여유롭게 살 것 같아요. 
차 한 대 정도는 조금 좋은 것 살 수는 있을 것 같구요.

언젠가는 제주 작성일

알페온 더 오래탈려고 배선부터 전체도색까지 올바라시할겁니다ㅎㅎ