자유게시판

본문

어떻게 처리햐야할지 고민?

행운아 대구달서 2019-04-01 10:34 조회 368

어제 꽃구경갔다가 정신줄 놓고 퍽! 화단 돌덩이 올라타고 넘어감~ㅠㅠ

어떻게 처리하는게 낳은지 고민~ㅋㅋ 비싼 꽃구경

쉐비빠 전주 작성일

그냥 타셔얄듯.. 현기차는 저기부품이 따로나와서 교체가능한데 쉐보레는 펴거나 해야하는데 비용 너무 많이 들꺼에요ㅠ

행운아 대구달서의 댓글 작성일

아! 부품이 별도로 없군요~ 감사합니다. 일단 점심시간에 정비소 견적 받아볼려구요.

김경환 서울 작성일

쉐보레 센타 가면 저거 짤라서 버리고 다른거가져와 용접후 붙인다고 하던데요 아는 지인이 똑같은곳 해먹어서 얼마전에 그렇게 했어요

코끼리 수원 작성일

1급 공업사에서 빠데 바르고 도색하면 될 듯요. 
예전 차 동일하게 수리한 경험이 있네요. 
^^~

태풍 경남김해 작성일

저부분 프라스틱아닌가요? 
드라이기로 열가하고 살살펴보세요 
그나만 어느정도 면은 좀 나들겁니다

딸부자 인천 작성일

플라스틱이시면 사이드실만교환하시고  그게아니시라면 판금들어가셔야죠   

리프트띄워서 상태좀보세요 ㅎㅎ

젠트라팔고페온 구미 작성일

단순카바 이면  카바만  따로 팝니다. 안쪽 사이드 크게 안다침  그냥  카바덮으시면 되구요(찍힘 심하시면 녹방지 처리꼭하시고요).  부품점  문의해보세요.  현대 기아 꺼는  갈아본적있어요.

냐옹페온 경기광명 작성일

철판이라 잘라내고 용접 입니다.--;;;;

행운아 대구달서 작성일

좀전 정비공장 입고하고 왔습니다. 철제품이라 휀다? 길게부품나온다고합니다. 부품비만 47만원이라해서 도색등등 자차보험처리 하기로했습니다. 관심가져주셔서 고맙습니다~

승짱 대구달서 작성일

고생하셨어요~

행운아 대구달서 작성일

감사합니다~