자유게시판

본문

공기청정기 질렀습니다

경상T봉다리 2019-04-01 11:21 조회 545

기존에 필립스 고퓨어 사용하고있는데

LG에서 이동식 공기 청정기 퓨리케어 미니가

출시되어서 매장가서 질럿죠

배터리 내장식이라 이동이가능하네용ㅋ

필터는 지금 사은품으로 3개들이 1박스 30.000원짜리

내장 1개 이래서 총 4개 받았구용

서경T부루스 작성일

어제 뉴스에서 보던 제품!

경상T봉다리의 댓글 작성일

그래요??

서경T부루스의 댓글 작성일

휴대용이 하다하믄서 유모차에 꼿던데유

서경T원자핵분열 작성일

송풍구 앞에 놔둬야 효과가 있죠?

전 아무곳이나 던져둡니다...차량 필터도 고가품이라...

서경T용이용이 작성일

LG제품이 너무 좋긴한데ㅠ 가격이 ㅎㄷㄷ휴대용인데ㅠ

지금 지마#에 299.000하더라구요...필터 3세트 3만원짜리  1박스랑 자체동봉된거 한개..

서경T힐라리스의 댓글 작성일

으악! 가격 어마어마...ㅜㅜ

경상T전동 작성일

감사합니다..

경상T덱스서 작성일

비싸네요... 효과가 있나요?

비싼기준이 개인차가있다보니 답 하긴 그렇구요 괜찬네요

경상T여기요 작성일

저도 감사합니다..

경상T묘순 작성일

김한용기자님이 테스트한 영상이있는데 
밖에서 유입되는 미세먼지 양에 비해서 필터크기가 너무작아서 휴대용 공기청정기는 효과없다고 하던데 ㅠㅠ 비싼건 다른가요?

그럼 안사심 됩니다. 야보다 작은아들도 천지입니다.