자유게시판

본문

기특한 볼트

경북지역장V향원 2019-04-01 09:14 조회 163

장거리 고속도로 주행 일지

집에서 완충 후 출발했는데도
충전 타이밍을 놓쳐서
"충전이 필요합니다" 가 떴어요.
(나도 충전이 필요하단다 얘야 ㅋㅋ)

충전 필요해도 못해주고
계속 달리니
"출력 감소" 뜹니다.
(나도 담력 감소ㅠ)

출력감소 뜬 후 19km 더 주행.

충전코드 연결하고 나니
저도 모르게
휴~~~ 소리가...

인천지역장V송충 작성일

심폐소생의 연속~ 스릴만점? ㅎ

경북지역장V향원의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
데쟈뷰도 아니고 
금욜저녁 
월욜아침  ㅠㅠ 

금욜 저녁 진짜 넘넘 감사했어요

인천지역장V송충의 댓글 작성일

그때 전주로 향했으면 중간에 섰을 꺼에요.....50여킬로.... 
최고의 선택과 집중이었다능....ㅎ 
여차해도 가까운 거리에... 급속 3개나 있었으니......

맞아요. 
최고의 선택이었어요

경남지역장V유리솜 작성일

큰일날뻔 하셨네요~ 
다행입니다

큰 일은 아니고 작은 일이요 ㅋㅋ 

아이가 어릴때 별거아닌 일인데도 
어머니 큰 일 났어요  하길래 
부모님이나 네가 아는 누군가가 돌아가시는거나 크게 다치는거 아니면 작은 일이란다~ 
했더니 
그뒤로 매번 
어머니 작은 일 났어요! 라고 ㅋㅋㅋ

경남지역장V유리솜의 댓글 작성일

한수 배우고 감니다~^^ 
급작스런일도  맘을 여유롭게~~^^

여유... 
그게 참 쉬운듯 하면서도 어려운 듯 해요ㅠ

서울V굿라이딩 작성일

저거 뜨면 무서워요..ㅜㅜ

맞아요! 
다행히 초행길이 아니어서 조금 낫더라고요

서울V시리 작성일

소심한 전 한번도 못본건데... ㅋㅋㅋ 울신랑 1년 만키로 할인을 두대중 한대라도 받아야한다면서 제차 8월까진 귀한몸되셨어요 당분간 무리못하고 단거리주행위주로 아껴주레요 ㅋㅋㅋ

오늘만 두번 봤어요 
가서 한번 
집 도착할때쯤 한번 ㅋㅋ 

1년 만키로 할인 가능하시겠어요. 
화이팅

서울V시리의 댓글 작성일

향원님 담력 짱이시네요 ㅋㅋㅋ 
전... 방전시켰다간..옆지기 잔소리대잔치 날까봐... 미리미리^^

제가 전과가 좀 있어요ㅋㅋ 
휘발류 차 두 번 
경유 차 한 번 
차가 서서히 속도 떨어지면서 시동 꺼져버려요 도로위에서 ㅋㅋㅋ

서울V시리의 댓글 작성일

그런면에선 전기차가 좀더 친절한 안내를 해주죠???

파주V마루동생 작성일

심장이 쫄깃해 지네요. ㅠㅠ