자유게시판

본문

레드라인 레터링 추가 했습니다ㅋㅋ

서경l196cm 2019-04-01 00:49 조회 685

노말한 옆태 말리부레터링을 레드라인으로 바꾸어주었습니다
뒤에도 완료! 레드라인은 어찌보면 사랑인거같네요❤️

부경l한우 작성일

직접 도색하신건가여?

서경l196cm의 댓글 작성일

아니요! 검색하다가 작업해주시는 업체에서 했습니다ㅋㅋㅋ

서경l우즈버디 작성일

멋지네요~^^ 작업 업체 소개좀 부탁드립니다~ㅎㅎ

감사합니다 하단에 댓글달아두었어요ㅎㅎ

부경l온천동번코 작성일

저도 업체 소개 부탁드립니다^^

하단에 댓글달아두었습니다

부경l말포로탱 작성일

저거. 검은색부분 도색된거에요?

대경l보리쑥의 댓글 작성일

국내 작업된거면 랩핑지 붙여나오는 걸겁니다. 제께 그래요. 가격도 비싸고.

부경l말포로탱의 댓글 작성일

세차하고 걸레질할때 걸려서 모서리 뜨진않나요?

대경l보리쑥의 댓글 작성일

받고 실망해서 안붙였어요. 근데 그냥봐도 랩핑지 살짝 뜬게 보입니다. 레터링 제공하고 8만원 들였는데 아까워 죽겠네요.

세차하고 버핑하실때 주의하셔야해요. 보리쑥님이 댓글달아주신것처럼 랩핑지로 붙혀나오는거라 모서리 부분 마감이 엄청 좋은편은아닙니다. 해외직구로 구매하는 시간을 단축시키고자 구매하시려면 구매하시는것이좋고 마감이나 디테일에 조금신경쓰신다면 직구로 구매하시는걸 추천드려요^^

인부l폭격기 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ

감사합니다

대경l보리언니 작성일

말리부 레터링 옆에 오토봇 로고 구매처 공유 가능할까요~?

쪽지보내드렸어요^^

서경l196cm 작성일

업체는 초록창에 말리부 레드라인 검색하시고 이미지누르시면 나옵니다. 
전부 댓글이힘들어 남기고갑니다ㅎㄹ

서경l미소사랑 작성일

간디작살납니다..ㅗㅜㅑ

레드라인은 사랑이죠!!

인부l스카이 작성일

혹시 휠 레드라인 사이즈좀 알 수 있을가요?

서경l페케 작성일

전 디셉티콘 붙였는데 ㅎㅎ

오토봇과 디셉티콘이 같이공존하는 말봉이입니다