자유게시판

본문

오늘커피 넘 잘산듯합니다

라프용가리 2019-04-01 09:45 조회 759

오만데 어울리네요...

터미널 바닥이랑 대기실의자랑도 어울리더니

버스 음료칸에도 어울리고

버스 커텐이랑돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머 오늘 커피 왜이래

니이모를찿아서 작성일

1등

라프용가리의 댓글 작성일

1등 자주하십니다 _

니이모를찿아서의 댓글 작성일

한양도성 잘 다녀오세요

룰루랄라 가봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

게시판스탭고난도기술 작성일

2빠 좋은아침

즐건하루보내세요~~!

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

한잔하세요

옙 냠냠 마시며가고있습니드아~

그럼 이따 뵙겠습니다 ㅋㅋ

네? 오늘요??ㅋㅋㅋ

만우절 이잔소!

아 만우절...진짜!! 만우절....ㅂㄷㅂㄷ

장모님 작성일

앗..2등...아깝... 
앗 그새 3등 -_-

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동참해주십니까♡

장모님의 댓글 작성일

네 무척 아쉽네요  힝 ㅋㅋ 
간발의 차로 !!!!

장모님은 어디사셔요?!

장모님의 댓글 작성일

오시려구요!????????? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가볼까요ㅋㅋㅋ

장모님의 댓글 작성일

히잉 언제든 대환영입니다 
어서오세여 ㅋㅋㅋㅋ 
대구입미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
연락처는 010-93..... 읍읍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 대구분이시구나~~~~반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장모님의 댓글 작성일

방문하심 막창사드림미다 

앜ㅋㅋ 대구 한여름에 가보겠습니다!!!

장모님의 댓글 작성일

거러쳐!! 대구는 여름이져!!!!!!!!!! 
조심히 오세요!???? ㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

굿모오니잉 입니다☆

굿모니잉잉 입니다!!!!!!!! 크

오브 작성일

버스가 말로만듣던 프리미엄고속버스 인가요???

옙 맞습니다 4시간 장거리엔 최고예요 ~~!!!

빠다코코낫 작성일

오.비행기로 치면 퍼스트클래스 인가요..편해보입니다.

일부러 이거탑니다 좀 쉬며갈라고요  _

바실리 작성일

나 하고도 잘 어울릴만한 커피네!! 가져오세요

왜 존댓말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

........바보라미 마시고싶나

바실리의 댓글 작성일

ㅇㅇ 마시고 싶어 수원 들렀다 가!

올 수원 작년에 매주갔다 ㅋㅋ연습하러

수원가게되면 저거 큰놈으로 사줄께 ㅋㅋㅋ

장모님의 댓글 작성일

바보라미......끄적끄적....메모...... 

장모님의 댓글 작성일

네!????????!!!!!!!??????!!!?!!?!?? 

아....메모하시길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라서.....물어봤어요;;;;

장모님의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋㅋ 바실리님 놀릴라구 ㅋㅋㅋㅋ 바보라미 ㅋㅋㅋㅋㅋ  잼나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아하 외우세요 

바 보 라 미 래요 
닉을 안바꾸시네요  _

바실리의 댓글 작성일

뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 장모님이신데 어쩌다가 와이프가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 내가 몰라 물어본거라 언능 지웠다

클크 족보가 넘 어려워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 사돈에 팔촌

바실리의 댓글 작성일

음... 
그러고보면 클크에서 내 이름 제일 먼저 아신 분 중의 하나가 장모님이신데 바보라미 이거 제대로 걸렸네...;;;ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그래도 내 이름보단 예쁘니 위안삼아

장모님의 댓글 작성일

저 너무 신난거 보이세요? 
스티커도 제 맘을 표현할수가 없어요 
풉....풉......풉......... 
.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘어울리죠!! 크 작명센스하곤 칭찬합니다

장모님의 댓글 작성일

넵 ㅋㅋㅋㅋ 

바실리의 댓글 작성일

하...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

작명센스라면 욕가리가 더 기가맥히다는 건 모든 클크인이 인정하는 바임

서해 작성일

올 깔맞춤이 까리 한데요 ㅎㅎㅎ

사고나니 참 잘산듯 ㅋㅋㅋ합니다 ㅋㅋㅋㅋ

접니다김여사 작성일

근데 그거 왜 사놓고 안드세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아이템인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

매 버 릭의 댓글 작성일

촬영용 소품 입니다 
찍고 반납해야 되요

꺼져

ㅠㅠ 뭐라하기전에 반납 ㅋㅋ

쿠로토라 작성일

욕가리님이라던데..

아님 오해야 김여사 ㅂㄷㅂㄷ

접니다김여사의 댓글 작성일

오해일리가

오타야

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

최애템으로 등록~~~

큰게없어서 작은걸로 샀어여 ㅠㅠ

살찐병아리 작성일

로또 당첨 각...?

헉... 

고터가면 명당에서 5천원어치 !!! 사봅니다

하안라프 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 김여사 누나가 위에서 하고 픈말 했네요 ㅠㅠ 
다음번에는 더빨리해야징 ㅠ

다른 드립 가져와요 언능

하안라프의 댓글 작성일

커피 소품 활용도 100% ㅎㅎ 
커피 값어치 다한듯합니다 ㅎ

아껴먹고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

서울 ~ ㄱㄱㄱ ~

차는 왜 팔았어???

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

어차피 혼자잖아~

혼자여도 차는 필요하잖아

......왜그래

응? 뭐가?

차 이뻐했자나~~~~~

이쁜 여친이 없잖아...

왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 뭐 남자친구있어서 차타냐!!!! 

섬진강에서 등짝 때릴걸

누난 가족과 애들이 있잖아~ 
그러게 때리지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창원얼꽝 작성일

뻐스에 테레비가 뙇~

안봄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클크하며감 ㅋㅋㅋ

까까I종명I 작성일

저 내일 쉽니다ㅋㅋ

내일? 오늘이 아니고??

까까I종명I의 댓글 작성일

쉬고 싶어서 쉬는것도 아니어라

헐...ㅠㅠ

까까I종명I의 댓글 작성일

그래도 늦잠잘수 있어서 좋네요

조크루 작성일

상의랑도 잘어울리는데요ㅋㅋㅋㅋ일부러 깔맞춤하신고?ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ커피사고 어찌나 뿌듯한지요

바다구름 작성일

조심히 업무보고 가세용~ ㅎㅎ

아직도 가는중 ㅠㅠ

오이엉아 작성일

아니..  무슨 버스가 기차?항공기? 같이 생겨먹었데요~~오...

장거리엔 웬만해선 프리미엄 탑니다 ~~

오이엉아의 댓글 작성일

워.......  소중하신 분!

아뇨 넘나 장거리라....디질것같아서요

그러니까 소중하신 분!

저요? 

ㄴㅔㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
디지시믄 안돼는 소중하신 분으로...

애들 좀  키워놓고 갈라네요 ㅎㅎ가더라도 애들이 저 없어도 살게요