자유게시판

본문

어제 오늘 65마넌 순삭ㅠㅠ

창원얼꽝 2019-04-01 10:23 조회 637

어제 저녁부터 지금까지 지출비 목록입니다
동생부부랑 횟집에서 한잔 11마넌 노래방 35000원
모텔비 45000원 동생집에서 모텔까지 2마넌
방금 탈모약 5개월분 전용샴푸 4개 총 365000원 진료비 5마넌
사천~진주~울산 왕복 버스비 28000원
이렇게 들었네여ㅠ
오늘부터 2주간 야간인데 돈안쓰고 물에 밥말아 먹으면서 20일까지 버텨보겠습니다
20일아 퍼뜩 온나ㅠ

카린이1 작성일

ㅠ ㅠㅠ ㅠ

해달별꽃 작성일

이런 댓글 위로가 되려나 모르겠지만 
저는 3월 한 달 동안 차한테만 30장 넘게 썼어요 ㅠ 
예상치도 못하게요 ㅠㅠ 
맛난 회 먹었고 좋은 사람들과 잼나게 보냈다 생각하면 어떠시려나요?!? 

창원얼꽝의 댓글 작성일

사실 돈은 안아깝습니다ㅋ 
워낙 아끼는 놈이라 형이 돼가 얻어먹을수가 있나요ㅋ 
긍데 뭔일로 차에 30씩이나ㅠ

재하기 작성일

굴비 한마리 걸어두세요

굴비대신 간장 한사발ㅋ

재하기의 댓글 작성일

간장은 짜서 몸에 안좋습니다!!!!

굴비는 비싸서리ㅠ

재하기의 댓글 작성일

그래서 한마리만....

한마리만 못사예ㅠ

재하기의 댓글 작성일

비싸네요  그냥  간장 가시죠!!!

한마리만 선물로 보내주세용 착불사양

재하기의 댓글 작성일

그림으로 한장 보내드릴께요...........

이 불쌍한 동생!?을 위해 만원도 못씁니까?

재하기의 댓글 작성일

만원이 없....ㅜㅜ

돈많으시구만요ㅎ

짜바규리 작성일

탈모약이 크네요...

5개월친데 이틀에 하나씩 먹어서 근 1년치에여ㅋ

니이모를찿아서 작성일

가발을 쓰고 다니세요  ㅠㅠ

아직 한창나인데 가발이라뇨

청주디젤 작성일

얼마안쓰셧네요ㅋㅋ

넹!?

청주디젤의 댓글 작성일

버는거에비해 약소하구만요 뭘ㅋㅋㅋ

저 많이 못법니다ㅠ

오이엉아 작성일

순삭... 아니되옹..

ㅋㅋㅋ반찬으로 쌈장에 찍어묵고로 오이 좀 보내주이소

오이엉아의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이따러 언제 오이소ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ땡초도 쫌 보내주이소ㅋ

거기다 땡초가루 뿌리드리오?

땡초 땡초고춧가루 다 환영입니다 
라면에 땡초썰어넣으면 개꿀맛임ㅋ

아니아니.. 바지안에.. 숨겨왔던 나~~의~~ 거기요

으 이 형님 즈질이야

땡초가루 뿌리면 어떤 반응이 일어날지 마루타...를..

마루타를 멀리서 찾지말고 본이이 직접ㅋ

노놉..  그건 안대요

빈자의제왕 작성일

결국 탈모약이 문제네요. 이거 실비 안되나요? 
조금 옛날 의료실비 가입한분들은 실비 되던데요.

저는 실비안돼용ㅠ

ㅋㅋ즐거운?! 하루되세용ㅋ