자유게시판

본문

(나눔이벤트) 다그 햇빛가리개와 다그HUD 스카우터를 나눔합니다.

부산 웜글이 2019-04-01 10:04 조회 606

안녕하세요? 웜글이입니다.

공지드린대로.. 오늘 오전 10시부터 오후 10시까지 웜글이표 브라켓을 이용하신분 대상으로 

다그3 및 다그3플러스용  햇빛가리개 5개와 다그 HUD 스카우터 2개를 나눔합니다.

웜글이표 브라켓을 이용하시는 회원님중 다그3,다그3 플러스, 다그HUD를 사용하시고 계신 회원님

혹은,, 구입을 계획중이신분 대상입니다...^^

응모방법은 웜글이표 브라켓을 이용하신분 대상이며,

장착사진, 수령사진, 파손사진등등 사진만 있으면 오케이입니다.

댓글에 사진을 올려주시고,, 사진과 함께 번호를 기입해주세요..

(핸드폰 번호아니고,,, 추첨번호 적어주세요~~ 올리신분부터 1번~2번,,3번,,4번 요렇게요~~)

올리신 순서대로 1번부터~~ 올려주시면 됩니다~~~

번호를 대상으로 추첨, 사다리등.. 추첨해서 7분께 나눔합니다.

많이 응모해 주세요 (택배비는 착불입니다..^^)

광양 곰미남 작성일

1번! 곰미남 ㅋㅋ스카우터~~ 원츄~!! 

울산캡티바77 작성일

요렇게 하믄 되나요?ㅋ 
2번요

인천 태연아빠 작성일

다그 햇빛가리개 신청해봅니다^^ 
3번

부산 웜글이의 댓글 작성일

태연아빠님..번호~~ 핸폰번호 말고,, ^^;; 3번 적어주세요

인천 태연아빠의 댓글 작성일

아네 알겠습니다^^

인천 포세이돈 작성일

4번 
다그 플러스용 가리개 신청입니다~^^ 
만우절 이벤트네요ㅋㅋ 
즐거운 4월되세요~~~

부산달려티바 작성일

5번 
허드 스카우트 조심스레 도전해봅니다 ㅎㅎㅎ 
감사합니다

익산 캡틴박 작성일

6번 다그3플러스 햇빛가리개요~~^^

서울로미오 작성일

나눔은 사랑입니다.   
좋은 나눔 하시네요..

양산 쉘로김 작성일

7번 다그 스카우터 당첨됬으면 좋겠네요 ㅋㅋ

서울 심심해 작성일

8번 도전합니다 ㅋㅋ

용인풀옵 작성일

좋은 이벤트 하시네요 ~ 
멋집니다.

전북 두공 작성일

9번 다그햇빛가리개 도전합니다! 
좋은 이벤트 감사합니다~

인천 김스님 작성일

10번 햇빛가리개가 탐나네요 

어제 꿈자리가 좋았어요 ㅋㅋ

물범님..사진도 올려주셔용

인천 물범의 댓글 작성일

사진 찍어야 해서 다시올릴께요^^ 

경기동탄 퍼블비 작성일

12번다그 햇빛기리개 도전해봅니다

경기 청평 작성일

13번 다그 햇빛가리게 도전합니다!!

아산 미스터깡 작성일

14번 햇빛가리게 당첨가즈아~~^^ 

광명 스위트 작성일

15번! 총 4개 구매후 예비용으로 남은 
1개로 이벤트 참여해 봅니다. 
근데 예비용이 필요 없을듯 하네요. 아직 짱짱하게 잘 붙어 있어요. 이벤트 감사합니다!

인천 빵시기 작성일

16번 
다그3 햇빛가리개 도전해 보겠습니다~^^

당진 민서경 파파 작성일

17번 다그 햇빛가리개 살포시 바래봅니다^^

군산l휘바 작성일

18번 다그  미리 감사드려요

수원 나좀봐요 작성일

19번 행운이여 내게 오라.ㅋ

남양주둘아빠 작성일

20번 다그햇빛가리개 기대해보아용!!!^^

강원 일마레 작성일

21번 스카우터요~^^ 

광양 곰미남의 댓글 작성일

헉!! 경쟁자분 등장 ㅜㅜㅋ

수원캡티바 작성일

1번한번 신청합니다

수원캡티바님.. 22번으로 신청해주시고~~ 사진도 같이 올려주세용

인천 물범 작성일

23번 다그3 햇볓가리게 도전합니다

서울 엘지사랑 작성일

24번 도전합니다.사진은 낼 올릴께요^^

광명 워니파파 작성일

25번 도전합니다...^^

성남 응국이 작성일

26번 저도 도전하겠습니다. ^^

전라광주땡구 작성일

27번 도전합니다~~!!

부산 웜글이 작성일

--------------------------------- 신청마감 -------------------------------