자유게시판

본문

정든 말리부 떠나 보냈습니다

인부l도우미 2019-03-31 23:44 조회 713

처음 카페가입후 세벙도 가고 참 재미있었어요

이후로 너무 눈팅만 해서 죄송하네요

2012년 말붕이와 인연을 맺은후 현재까지 

저의 발이 되준 말붕아  잘가라ㅜㅜ

이제 저의 발이 되줄 녀석입니다

카페도 자주 오겠습니다  보시면  빵빵 해주셔요

광전l말리와후 작성일

캠리 하브 인가용?? 우왕~~!

인부l도우미의 댓글 작성일

현대차 옥코드 입네다 ㅎ

광전l말리와후의 댓글 작성일

아... 마크가 다르군요.... 야간 근무 중이라 눈이 침침하네요...ㅠㅠ

졸릴시간 인데 화이팅 하세요 ~

서경I남양주일꾼 작성일

어코드군요ㅋㅋ 터보인가요? 하이브리드인가요?ㅋㅋ

터보 계약했다가  취소하고 하브로 옮겨 탔네요

대충l말붕이쩜영텁 작성일

ㅠㅠ 신형 어코드 2.0터보 기다리다가 못 기다리고 말리부2.0터보로 왔는데 차가 참 이쁘네요 그래도 후회는 없다만.. 부럽긴하네요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다!!

2.0텁  최소400 할인 때려서  대기가 많네요

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

헉.. 갈아타고 싶군요 ㅋㅋㅋㅋ 최소가 400이라니..

3월달이  일본 회계 마감이라  할인 이빠이  땡겼지요  근대 4월달은 어떻게 될지 모르겠네요 ㅎ

그렇군요 ㅠ 아 혹시 실내에 앰비언트라이트도 들어오나요..?? 시승은 안해봐서 모르겠네요 ㅠ

그런건 없는듯 합니다  이게 전부네용ㅎ ㅎ

오우 야간샷 분위기 있네요 ㅎㅎㅎ 화이트 조명도 이쁘구요 역시 어코드 좋은 차량입니다 ㅎㅎ

감사합니다  말붕이도  좋은차이니 
잘 아껴주세요~~5년은 타셔야지요ㅎ

10년이상 타볼려고 바꿨는데 될지 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ

참 10년 타기가  힘들어요 ㅋ 핸드폰처럼 차도 매년 신차가 나오니  눈이 돌아구요ㅎㅎ

대경l강림도령 작성일

혼다 어코드 하이브리드네요 이쁩니다

감사합니다  잘타겠습니다~

l구미l세상 작성일

혼다센싱 좋을것 같네요

참으로  기특한 녀석이죠ㅎ

대충l아쿠아넛 작성일

축하드립니다. 사고없이 안전운전하시기를^^