자유게시판

본문

일대일 다이벙 후기

동탄이누 2019-03-31 19:20 조회 491

안녕하세요 동탄이누입니다.

어제 1, 2열 도어등 용인풀옵님과 일대일 다이벙 했네요.
이전에 다이벙때 몇번 뵈었지만 바쁘셔서 많이 얘기를 못했는데 일대일이니 이런저런 많은 대화할수있어 좋은것 같습니다. 어색함 1도도 없으니 도전(?)해 보시길요.^^
따따한 캔커피 한잔과 함께 다이 시작하면서 벌어진 징(?)들 교환도 해주시고, 정기검사때 걸린 그릴등 조치도 알려주시고, 헤드라이트 교체편하게 커버 커팅도 해주시고..이래저래 2시간이 훌쩍 지나갔네요..
1, 2열 도어등은 차 내릴때 바닥 잘보이게 해주어 안전에 도움되는 기능성 다이라고 추천드리고 습네요.
조금 쌀쌀한 아침 날씨에 고생 많으셨습니다.

감사합니다.

동탄이누의 댓글 작성일

감사함다~~^^

이천 빠세호 작성일

숨겨왔던 나의~ㅋㅋ두분 고생 하셨어요

감사함다~~^^..ㅋㅋ

청주 성현쯔 작성일

다이는 사랑이죠

그런거 같슴다~~^^

용인풀옵 작성일

오늘은 한잔 안하시나여?^^ 
후기 감사합니다~ 
즐거운 주말밤 되세요

저녁으로 이것저것 남는 반찬들 비빔밥으로 안주삼아 막걸리 한잔했심다~~^^

용인풀옵의 댓글 작성일

진즉에 동탄있을때 
막걸리 한잔했어야 했는데 
말이죠 ^^

그러게요..저도 막걸리빠에요..ㅋㅋ..할날 있겠죠^^

용인풀옵의 댓글 작성일

넵~^^ 
그렇겠죠~ 
편안한밤 되세여

안양L대갈장군369 작성일

대단하시죠^^

글쵸^^즐점되세여~~^^

용인캡튀바아 작성일

역시..풀옵님 엄청나시지요...!!

옆에서 과감함을 배웠슴다..ㅋㅋ..즐점되세여~~^^

익산 캡틴박 작성일

부럽습니다^^

네^^..즐점되세여~~^^

경기광주 리마 작성일

용인 풀옵님 “ 함뵙고십네요” ㅎㅎ

추천드립니다..즐점되세여~~^^