자유게시판

본문

동거냥이가 생겼어요~~

댕구 대구 2019-03-31 19:59 조회 348

이제 혼자가 아닌 극한동거냥이님이 생겼네요~
예전부터 뱅갈이 너무 키우고 싶었는데..
이쁜놈으로 데려 왔습니다..
팔이나 다리 둘중에 하나는 베고 자야하는 개냥이입니다 ㅋ
잘지내보자~~

폼사 부산 전포 작성일

축하드립니다

댕구 대구의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋ

경북경남 휘뤼릭 작성일

집사가되셨네요ㅋ

네 아직 초보 집사에요 ㅜㅜ

콰트로7 작성일

이쁘네요

감사합니다 ㅎ

벼리 전남지역장 작성일

이뿌네요^^ 
집사님되신거 
축하드려야될지 울어드려야될지 ㅎㅎ 
끝까지함께가시길~

선배집사님이시네요 ㅋ 많이 가르쳐주세요~ 털청소가 막막하긴 하네요 ㅋ

육사시미 수원의 댓글 작성일

털은 다이소 돌돌이 사다가 수시로 밀면됩니다 
전 응가 치우는걸로 마나님이랑 티격태격해요 
사료 좋은거 먹이세요 
그래야 냄새도 덜나고좋아요

으앜 눈빛이 ㅋㅋㅋ 특별한 청소 도구는 없나요? 돌돌이는 사놨어요 ㅎ 응가는 두부모래로 변기에 버리고 있어요

검스 대구의 댓글 작성일

오우 우리 루이군과 같은 종이시군요 

육사시미 수원의 댓글 작성일

같지만다른 
돼냥군되시겠습니다

달마 대구 작성일

축하드립니다 많이 사랑해주세요.

집사님들이 많으시네요 ㅋ 이쁘게 키우겠습니다 ^^

치약 울산동구 작성일

치타 아녀욤? 
ㅎㅎ. 
저두 냥이 좋아하긴한데 아직 키울 상황은 아니공.  돌봐줄 사람도 없어서리  길냥이들하고 놀아준답니다. 

치타무늬라서 좋아해요 ㅋ 
길냥이들이랑 친해지기 어려울텐데 잘돌봐주세용~~