자유게시판

본문

볼트EV 레터링 달아봤는데 점수 좀 부탁드립시다(0~10)

서울V귀거리 2019-03-31 23:15 조회 249

연습삼아 일단 한쪽만 나머지 4개 더 있고 두개는 다른이름 ㅋㅋㅋ 심심해서 기분전환해봤습니다. 의견 및 품평 점수 부탁드려요

북서울지역장V이아고 작성일

길에서 만나면 확 눈에 들어오겠네요~ 
길에서 뵈면 비상등 점등하겠습니다^^

서울V귀거리의 댓글 작성일

다행이네요 감사합니다

Electronic 별루네요 BOLTRONIC or AMPERA으로 바꿀겁니다 알아보세요ㅋㅋ

경기도V무한충전 작성일

이뻐용 ~~~~

점수좀 줘보세요 ㅋㅋ

경북지역장V향원 작성일

오호~ 이뻐요

감사합니다 점수주시면 더 감사하겠습니다 ㅋ

제주V하지니 작성일

이쁩니다 어디서 구입하셨나요? 아님 만드셨나요?

자동차 엠블럼 검색하시면 나옵니다

대전V백호경호 작성일

옆에는 3점 
뒤에는 볼트로닉으로 바꾸고 라인맞춰서 좀 줄여서 부치면 좋을듯^^ 그렇다면 8점

네 맞는듯 글씨체가 굵어서 자간이 넓어야 이쁜듯요 다 붙인다음에 깨달았어요

서울V다둥이 작성일

수고하셨습니다! 과유불급이란 말도 있지만 개인 만족이니까요~ ^^*

서울V굿라이딩 작성일

저 레터링 보면 귀거리님 차로 알고 아미고님 이어 깜박이 점등하겠슴다. ㅎㅎㅎ 
근데 어디서 낯이 익다 싶더니 롯데월드서 귀리님차 몇번 본것 같네요.^^

부산V키라 작성일

수리비 벤츠값 좋네요. ㅎㅎ 어디서 하셨어요. ^^

좋은데 차값에 영향을 미칠까봐 다 뗄겁니다. 이제 전기차 수리비 비싼거. 왠만한분들 다 알아서요 그런데 파란색 번호판이 택시인줄아시는 분이 있어서 electroic 붙여봤습니다. 가끔 손 흔드시는 분들이 꽤 있습니다

태백V재이 작성일

저도 수리비 벤츠값에 b

용인V진짜최지우 작성일

수리비가 벤츠라...ㅎㅎ 잘 안다가오겠네요. 뭐 뒤에서 누가 바짝 붙는다 싶으면 앞으로 확 튀어나가고 있으니...ㅋㅋ

네 처음에 저거 레터링 없고 뉴스기사 없을때는 트럭, 버스, 택시 바짝 들이대서 겁나더라구요..그래서 붙이고 나서는 가까이 안옵니다. 근데,,중고차값이 신경쓰이기 시작했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ모두를 위해,, 볼트EV의 판매를 위해 레터링 떼려합니다. 이제는 모두 아는 사실이니.