자유게시판

본문

스파크타고 어디까지 가보셨어요?

엘프사랑 2019-03-31 21:48 조회 661

제가 4월에 짧은 휴가가 생겼는데요..
울스팍이랑 같이 여행을 해볼까해서요..
참고로 진인델꼬 당일치기 하동다녀왔던 이력이 있습니다만..

막상 혼자가려니 겁도나구 계획을 어떻게 잡아야할지 망설여집니다

생각같아선 경주찍고 동해로 오고싶은데 가능할까요? 약 5일정도의 휴가입니당

고수님들 조언부탁드립니다

스팍스날다 작성일

여수요

엘프사랑의 댓글 작성일

와 여수..전 한번도 못가봤어요.. 저두 나중에 도전이용

스팍스날다의 댓글 작성일

기름 한번 가득 넣으면 여수갑니다 (서울)

네오시리어스 작성일

전 양양간게 제일 멀리간거네요 ㅎㅎㅎ

양양  4월엔 꼭 가보려구요

기억니은디긋 작성일

밑에서 부터 올라오세요.. 
저라면 5일휴가 진도 시작으로 완도 여수 하동 사천 남해  통영 사량도 경주 삼척 동해 강릉찍고 르올듯요..  전에두 비슷하게 5일 2천키로 주행했는데 갈만히니요ㅋㅋ

와..대박..참고하겠습니당  ㅋ 전 지금 새차사갖구 2천킬로 쬐끔 넘었는데  여행으로만 2천키로 와우!

기억니은디긋의 댓글 작성일

저두 적게 타는 편입니다.. 
작년 5월 21일 출고해서 이제 겨우 2만 5천입니다

아..그런가요 ㅎ 저는 거의 출퇴근만 ㅎ

기억니은디긋의 댓글 작성일

봄에는 꽃구경 위주 여행을 하세욤!!ㅎㅎ 

크루세이더 작성일

요즘은 워낙 길이 좋아서 다녀 오셔도 충분할거 같습니다. ㅎㅎ

그..그렇겠죠? 스팍이랑 모닝이랑 사려다 스팍이샀는데 만족하며 타고있어요 쬐끄만게 묵직하니...

광주역 작성일

전라도 광주에서 강원도 일주한적이 있습니다~ 고성 앞까지 갔죠~ ㅋ 그때는 스파크 휘발유 오토였습니다 ㅋ

흠..광주라..거기도 땡기네욤

트레이너겸 작성일

인천에서ㅡ속초. 울산. 부산. 통영 간적있어요...ㅋ 갈만합니다...짐이 많이없다면...ㅋ

짐은없어요 ㅎㅎ

꽃사슴님 작성일

창원, 진주, 전주, 서울, 홍천, 속초 쭉 달려봤습니다^^

와 고수님들 많으시네요 엄지척

고독한낚시꾼 작성일

올뉴마티즈 타고 인천에서 거제 2박3일로 놀러갔다왔어요 
20대중반때.....

네 거제여행도 참고하겠습니다

고독한낚시꾼의 댓글 작성일

힘들긴 했던거 같아요ㅎㅎ 
화이팅 입니다^^

네 감사합니다

연비굿스팍 작성일

전 오늘 울산서 목포까지 갔다왓네요ㅎ 322키로 × 왕복ㅎㅎ 짱짱합니다ㅎㅎ

와  체력이 짱이십니다 

연비굿스팍의 댓글 작성일

차는 짱짱한데 저는 시체네요ㅎ

아구야 푹쉬세요

레토나운전병 작성일

대전에서 순천이 제일멀리가본곳 나머지는 뭐 서천.부여.논산.공주.청주.양천구.시흥.대구.구미.군산 
그냥 적당한거리

느림보 창원 작성일

창원서 동해,고성 등 강원도 자주감니다 
제기준으로 크게 불편하지는 않았어요

느림보 창원의 댓글 작성일

한창일할때는 창원 아산 출퇴근도 했어요 1달정도요

토크라 작성일

안양을 출발해서 울산들려서 울산에서.목포로 이동해서 배에다가.차를.싣고 제주에서.2박3일동안.차ㅡ끌고다니고.. 우도까지.. ^^ 
그리고 다시 목포에서ㅜ안양으로 올라 왔지요..

우와 저두 꿈꾸던  여행계획입니다  스팍이 배에태우려면 비싸지않아요?  렌트하는거랑 어케되는지요

스파크파월 작성일

성인4명, 서울서 속초 왕복요

스팍이 힘좋네용 ㅋ

조미남 작성일

3박 4일 ->> 서울 출발 - 동해 - 정동진 - 울주군 - 울산 - 부산 - 창원 - 진도 - 군산 - 대천 - 서울..... 했었네요 ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̊̈ㅋ̆̈ 한 여름에 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 차는 괜찮있어요. 그치만 제가 ㅜㅜ

진짜 한바퀴 도셨네요ㅋ  저는 그렇게까진 못할것같지만 스팍이로  가능하단거보니  든든해지네요

조미남의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 걱정마세유. 사람이 먼저 퍼집니다 ㅎㅎ 7월 한여름에 다녔어요. ㅎㅎ

설이선생의 댓글 작성일

무박 3일로 여수~ 부산~ 동해안 일주~ ㅋ 차박도 가능~

커피루키경기 작성일

서울에서 속초도 다녀오고 2시간 30분 정도 토탈 
천안도 다며오고 춘천도 자주가고 레인보우 힐스 골프장도 가고

저두 용기내서 속초는 다녀올수 있을것같애요ㅎ

밍꾸러기 작성일

전 1박2일로 인천에서 부산다녀왔어요! 톨비내면서 얼마나 뿌듯하던지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맞아요  저두 그뿌듯함 ㅋ 알죠

훈부 작성일

광주광역시에서 김포요

흠..광주도 안가본곳이라 가고싶어요

아롱별 작성일

경주찍고 7번 국도 타고 올라가는 거 완전 강추합니다!!ㅎ 부산에서 경주찍고 영덕, 울진 자주 가요~너무 여유로운 곳이라 바다만 바라바도 좋더라구요! 힐링하러 가끔 갑니다 혼자서 ㅎㅎ

오..솔깃하네요

가레온 작성일

곤지암에서 주문진찍고 동해안따라 쭉 내려와서 울산-포항-부산-거제도-여수-진해-진도-목포-서해안타고 복귀.....아우 죽어나실거에용ㅋㅋ

너무 빡쎄네요ㅋ 천천히 끊어서가봐야겠어요

좌충우돌성게군 작성일

창원이요. 
1년에 4번 이상은 가는거 같네요. 
올해는 벌써 3번 다녀 왔어요.

끼미 작성일

경주서 강원도고성까지 주말에 다녀왔어요 주말간 주행거리782.3키로 ㅎㅎㅎㅎ 도착한 저녁엔 괜찮았는데 아침부터 허리가.... 아프네요 ㅠㅠ 참고로 애들둘 주니어 카싯싣고 같이다녀왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

소미언니 작성일

서울서 제주까지요.