자유게시판

본문

아침에 사고견적물어봤었는데요..

안꾸미 2019-03-31 22:26 조회 386

신호바뀌고 제가 출발을 하긴 햇네요..ㅠㅠ
상대방측 말로는 제가 우회전할건데 안가고 있길래
1차선으로 해서 먼저 우회전해서 가려고 했는데
신호가 바뀌고 제가 직진을 햇다네요 ㅋㅋ
깜빡이 안키고 있었는데 ㅋㅋㅋ
1차선은 직좌차선 2차선은 직우차선입니다

과실 얼마나 될까요??

밤의야로 작성일

직좌차선에서 우회전 한 넘이 100프로 아닌가여 쓰레기네요

안꾸미의 댓글 작성일

미안하단 말도 없고 제 탓으로 돌리더라구요

밤의야로의 댓글 작성일

경찰에도 신고하세요 저 사람 벌금 먹을걸요

안꾸미의 댓글 작성일

멀로 신고를 ...ㅎㅎ

밤의야로의 댓글 작성일

차선위반했잖아요

저도요의 댓글 작성일

경찰서 가셔서 교통사고 민원계로 가셔서 사고접수하시면 됩니다. 
사고가 났으니 접수한다 하면 사고 접수해주소. 벌금 나갈껍니다.

키닷 작성일

상대 100입니다.

안꾸미의 댓글 작성일

차대차라고 100이 없다던데요ㅠㅠ

키닷의 댓글 작성일

블박있는데 그런게어딨나요 ㅎㅎ 옜말이죠.

몽상가백 작성일

이건 빼박 100% 인데요;; ㅎㅎ 저걸 피할 수 있는 사람이 어디있어요.

안꾸미의 댓글 작성일

너무 당당하게 왜 안가고 잇냐고..ㅋ

몽상가백의 댓글 작성일

무조건 100% 주장하세요.

안꾸미의 댓글 작성일

원래 허리가 안좋앗는데 놀랫는지 뻐근하다니까 다 병원가라고ㅠㅜ

일산수동 작성일

경찰... 보험안부르셨나요?

안꾸미의 댓글 작성일

경찰은 안부르고 보험만 불럿어여

일산수동의 댓글 작성일

보험에서 과실 뭐라하던가요?

안꾸미의 댓글 작성일

현장직원은 말을 못해준다고 낼 배정될거라고 하시더라구요ㅠ

일산수동의 댓글 작성일

100프로 처럼 보여지는데.. 과실나오시면 
검색좀해보면 대처법 나오니까 참고하셔서 잘 처리하세요

들장미소년캔디 작성일

저거 상대 100이고요 경찰에 신고하세요 벌금 갑니다 
제가 저래서 상대 100받았어요

안꾸미의 댓글 작성일

그냥 민원신고 이런고 하면 되나요..?

들장미소년캔디의 댓글 작성일

경찰서에 신고로 확실하게 보내세요 
100프로나오면 대인 대물 다접수받고 병원다니시면대요

육등신추남 작성일

경찰 당연히 부르셔야죠. 넘어오지 말아야 할 차로를 넘어온 중대 과실입니다

안꾸미의 댓글 작성일

사고내신분이 너무 당당하게 제 잘못이라고 하니까 따지고 화낸다고 정신없어서 보험사만..

육등신추남의 댓글 작성일

그 인간한테 욕 한마디 하겠습니다. 
이 새끼가 미쳤나? ㅎ 경찰 부르세요. 어디 말 같잖은

크루세이더 작성일

100대0 
대인없이 100대0 하자고 할겁니다.

피카츄러스 작성일

상대차량이 실선에서 넘어온건지 후방두 확인해보세요 직좌차선이라두 우회금지표시가 없다면 차선변경으로 위반은 안되는걸로압니다...정지선부분엔 흰색실선이므로 그거확인하시고 횡단보도에서 차선변경가능한지 알아보셔야할듯합니다 제기억으로는 횡단보도에서도 차선변경이 안되는걸로알고있는데 이게 위반인지는 가물거려요...위반이라면 신고를^^;;

안꾸미의 댓글 작성일

제차랑 상대차 모두 정지선 바로 앞이였구요 상대차주말로는 제가 우회전을 안하길래 안하는줄알고 일차선에서 우회전할려고 햇답니다 그래서 제가 우회전할려고 했으면 깜빡이를 키고 기다렸겟죠 하니까 암말 못하더라구요

광주신드라 작성일

보험사 경찰 100대0으로 처리안되시면 소송하시면 보험사에서 빼박 인정합니다.

양주병규 작성일

100대0 주장하시고 안되면 소송한다고 하면됩니다