자유게시판

본문

집에...가고싶다

라프용가리 2019-03-31 18:59 조회 735

집에 가서 겨울옷도 정리하고

밥도먹고

뒹구르르르를르르를르르...

10시에나 가겠죠...ㅠㅠ

* 저녁 뭐드십니까?

루나의 시 - 소고기
약국언니 - 술 닭갈비

또 제보받습니다

니이모를찿아서 작성일

1등

니이모를찿아서의 댓글 작성일

횟집에서

라프용가리의 댓글 작성일

악....매운탕에 튀김 ㅠㅠㅠ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

음...난 뭐먹지?

뭐먹냐고 묻는글이다

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

알아...그래서 나도 묻는거야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나 뭐 먹고 싶어? 내가 먹어줄께~ ㅋㅋㅋ

고기

음...소고기 돼지고기 닭고기 물고기 캔에 들어 있는 고기 햄버거에 들어 있는 고기

고기면 다됨

방이크루즈 작성일

부대찌개..추천드립니다... 맛있겠네영...츄릅

아니 난 못먹는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마트에서 뭐 골랐어요

방이크루즈의 댓글 작성일

4180원 치킨을 초이스했습니다!! 
집에와서 허브솔트에 찍어서 냠냠...

오 핸드폰 바꾸더니 ㅋㅋㅋ사진같이 나오네욬ㅋㅋㅋ

...데헷 열심히 찍겠습니다☆

아 배고파아아아 김치볶음밥 빨리나와라...

용가리님 김치볶음밥 빨리줘라아~!!

이미 흡입 끝

커피는 드셨어유~?

아까 콜드브루로 2잔 마셨어요 ㅋㅋ

하안라프 작성일

힘들때는 고기에 소주 한잔 캬 ~ 
나두 소주 마시고 싶다 ... ㅠㅜ

하 안 라 프 님 

절대 안잊을듯합니다 !!!!! 

뭐 드셨어요

하안라프의 댓글 작성일

점심은 쭈꾸미볶음 ~ 데헷 
저녁은 갈비찜 ~ ㅎㅎ 등등등 ~ 
저녁거르지마세염 ~

우와 다 맛있는거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니당 ㅎㅎ

저도 밥먹어요 ㅋㅋㅋ

아 ... 술드시기전에 배를 채우는 ~ 
멋있다 진정한 술 드시기 전의 참된 자세 !!

김밥엔 맥주인데... _

ㅎㅎ 맛나게 드세용 ㅎ

다먹고 또 레슨들어갑니다 ㅋㅋ 

밥을 마셨네요 ㅠㅠㅠ

이따 술드실거 생각하시며 마지막까지 화이팅하세요 ~ ^_^

예압!!!

까까I종명I 작성일

전 볶음짬뽕 먹었어요오

짬뽕은 국물이지 !!!!

까까I종명I의 댓글 작성일

산곡동에 짬뽕 괜찮은집 있긴한데

내친구 이사갔어 ㅠㅠ

가좌동 ㅠㅠ

전 다시 산곡동에 살아융

오!!진짜?!!!

2년 넘었는데유?

진짜 못본지 오래구나..

접니다김여사 작성일

갈비~~~~

내 생각 안나드나..ㅠㅠ

매 버 릭 작성일

오늘은 평범한 가정식 
뎅장찌개에 스팸 한통 꿉고...엄마표 무김치랑 콩나물 시금치 어묵볶음 등심구이 먹다 남은거..ㅋㅋㅋ

딱 가서 같이 앉아있고싶드아

게시판스탭고난도기술 작성일

고난도 오동통면!!

아 라면말고 딴거드세요 !!!

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

핏짜 시킴요

꾸에ㅔ규ㅠㅠㅠㅠㅍ

비타500하나만 작성일

퇴근

퇴근부럽드아요

비타500하나만의 댓글 작성일

퇴근하시라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따 9시넘어 퇴근할듯합니다

열심히 하이소

욕이 절로나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 수정했는데 들켰답...

.....내가 이 닉 지어준것같은데... 

저기요

이거 이거 위험한뎁...

자네...나 어제 만났는가?!

혹시 제 프사가 눈에 익으신가요??

무사하십니까....형

살아있음에 감사해야.... ㅋㅋㅋ

설거지하고 빨래하고 집 청소 잘해놨죠??

바실리의 댓글 작성일

혀어어어어엉..님!!!ㅠㅠㅠ

됐어 울지마 바보라미

뭐여 둘이

바실리의 댓글 작성일

저리가! 우리 형이라고!!! 
떼이쉬..... 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 안고있어 

안뺐어 

떨어지기만 해봐라

겨울호랑이 작성일

초밥, 통삼겹살 구이

....2개를 같이요??!

겨울호랑이의 댓글 작성일

네 둘 돠~

환상의조합이였겠다

겨울호랑이의 댓글 작성일

배 터지기 직전이네여.....어우....맥주도 같이 먹었더니 역시 꿀....

으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ

간지작살맨 작성일

전 남원추어탕먹었음 
간만에먹으면맛있더라구요

몸 뜨끈해지는데 !!! 좋은거 드셨네요 ㅎㅎ

오이엉아 작성일

전 옛통닭

고기고기 ㅠ  고기가 힘나는데여

오이엉아의 댓글 작성일

분명 누군가는 고기고기하게....ㅠㅜ

.....아 손떨려 김치볶음밥 포장합니다

김치볶음밥. ...을 포장이요?

고봉민김밥에서 ㅠㅠ 포장합니다...다시일하러 들어가요

고봉이에서 뽂음밥이요? 와.. 가봐야것네요ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볶음밥 알라뷰쥬

아 이제 손 안떨리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그람 다시 떠셔야쥬~~~~~ㅎㅎㅎ

일해야지욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅣ시간에 일이요? 거 너무한거 아님니꽈

애들 콩쿨있어서요 :)

콩쿠르... 와..

깡 여수에서 서울 나가는 콩쿨이라...디지게 해야해요

오우... 입상 원츄 바라옵니다!

제발...요

입상 못해도 그 경험치 어디 안갑니다!화이또