자유게시판

본문

뜻밖의 선물

오이엉아 2019-03-31 20:34 조회 513

..

하우스에서 치킨에 쐬주 거나하게 마시고

집에 오는데 현관에 이런게 걸려있네요..

쪽지가 보입니다...

윗집이네요....

평소 층간 소음이 있지만 윗집의 아이 나이를 아는지라

그 소음에 눈쌀 찌프리기보다 아빠마소에 여기서 저기로

뛰며 노는구나~~ 하면서 이해하고 웃어 넘기고 즐거워했죠.

왜냐.. 말귀를 알아들을 나이가 아니니 부모가 윽박을

지르든 모를 나이니까요.. ㅎㅎㅎ

근데 둘 째의 백일인긴봐요., ㅎㅎㅎ.

백일떡이 떡하니 걸려있네요.ㅎㅎㅎ

평소 윗층보면 너스레 떨면서 이뻐라했던 아이였는데

그 아이 동생이 백일이네요..

윗층의 정.. 저 아파트 생활 첨인데 너무 감동이네요..

이분들.. 저 오이 수확하면 제일 처음으로 오이 드릴려구요.

그것도 최상품으로.. 너무 기분 좋습니다..ㅠㅠ

하안라프 작성일

아직 아파트 정안죽었네요 ㅎ 
저희 아파트는 인사도 안하는데 ㅋㅋ

오이엉아의 댓글 작성일

아. 윗집과는 자주 뵙고 제가 그 아이를 이뻐라했어요ㅎㅎㅎ  귀여워서요. ., ㅎㅎ 너무 감동입니다.

오ㅣㄱㅖ인 작성일

떡 맛있어요? 남의 떡이 커보인다더니...맛있어 보입니다~

진짜 맛있음...ㅎㅎㅎ

냐하하~~~~~~

존멋아님?

그치? 굳이지?

빨랑 결혼하고 애 놔 엉아가 오이는 책임진닷ㅎㅆㅆ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

연애는 커녕 썸도 없고, 아는 여자 조차 없는데 결혼이요?

결혼은 결론적인거고.과정론인걸 좀 찾자규... .ㅡㅡ

네? 과정 생략은 오이님이 먼저하셨는데요... 
"결혼" 을 먼저 말하셨지요...

이제 연애를 말해보자. ,

네? 뭐가 있어야 연애를 말하죠?

뭐라도 좀..

석양.. 콱.. 지금 땅거미도 음쓔

아놔.ㅈ.별밤...ㅡㅡ;;;;

이문세?

별밤지기를 모르다니...

역시 외계인!

네?

알라븅

사랑은 이성끼리 하는거에요...

그건 편견이야

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

엄지척 1000만개 투척ㅎㅎ 갑니다 저도 지금 빌라 1층인데 나중에 아파트나 층수가 있는곳으로 가면 어쩌나 걱정중 대한의 아빠인지라ㅠ 환님같은 분을 만나면 참 감사고 고마워서 없는살림이라도 찾아서 드릴것같아요ㅎㅎ

자주뵙는 분이라서 꼭 오이 듬뿍드리려구요

조크루 작성일

이웃간의 정 보기좋습니다~! 
오이는 제 이름으로 드리는거 맞지요? 
우리의 정을 생각해섷ㅎㅎㅎㅎㅅ 

노놉..  클크의 이름을 앞세우것슴다ㅎ

루돌프사슴코도성형 작성일

넘 훈훈하네용 ^^ 

저희도 아랫집에 명절에 작은 선물하나씩 하면 늘 어머님께선 자신이 하시는 농산물을 가져다 주시는데 ㅎ

ㅈㅓ는 오이라..  근데 윗집이 오이 싫어하면 낭패인데...ㅠㅜ

헤매는 남자 작성일

와우~부럽습니다~마음도 짱~

남편 아내분 둘 다 정말 다가서고 싶은 분이시더라구요

라프용가리 작성일

우와 ㅎㅎㅎ 좋네요 ^^

이분들.. 수입차 끄시는데 아내 남편분 모두 줒자하시는거만 봐도 사람이 진국 같더라구요.. 
근데..나  진짜요! 이런 증거를...  아..  이런분 알라뷰쥬

이게 침흘릴건 아니자나?

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

모두가 오해하시는게 있는데 

이건 쥬스입니닼ㅋㅋㅋㅋ 

그렇읍니다

쥬스..  침흘릴만하네유

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

백일떡 먹고 그냥 넘어가면 안돼요 ㅎㅎ

오이가 곧 열립니다ㅎㅎ 오이 가져다 드릴라구오~~^^

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ의 댓글 작성일

넹 잘하셨아요

아직요ㅎㅎ 오이 열리면요ㅎㅎ 미래형입니다 미래형ㅋ

바다구름 작성일

크으... 아직 온정이 남았네요 ㅎ

이런 오고가는 정이 참 좋은데 말이쥬~~^^

메탈판다 작성일

센스 

친하게? 다정하게? 친밀감있게? 지내서 주신거 같아요. 자기 딸 이뻐라해주고 그래서.. ㅎ