자유게시판

본문

섬진강벙개 나눔들....

1종보통면상 2019-03-31 20:37 조회 636

아 짐하나하나 다풀면서
사진찍을라했는데
앵벌이처럼 주어온게엄청많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 사진찍은거부터 올리고...

하얀색과학파이브 동상이 주신
대쉬보드강쥐인횽, 방향제디퓨저, 워셔액말통ㅋㅋㅋㅋ
네넴띤❤️, 뽑기만들기세트 , 드림캐쳐
(나한테 버리러 오신건가요....)

500원만행님이 주신
방향제 !!!!!! 까먹을뻔 ㅠㅠ

꺄륵님이 주신
워셔액 ❤️, 펜션가서 먹으라고 주신비타500 빵
잘먹었습니다! ㅎㅎ 센스쟁2

매버릭 햄 애들 간식들 챙겨주셨구요❤️

흥거리햄이 블루투스키보드 챙겨주셨습니다
(맞죠?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다구름햄이 노트북 줄라고하신건
제가 못받겟어서ㅜㅜㅜㅜ 마음만으로 감사합니다❤️

전 받기만하고 암것도 못챙겨가서 흑흑 ㅜ_ㅜ

잘쓰겠습니다 !

1종보통면상의 댓글 작성일

개이득입니다...

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

안피곤하세요?

애들재우고 이제 집안일남은거해얀디ㅜㅜ구차나서 엎드려 폰만보구잇네요....

오늘은 쉬고~ 내일 퇴근하고 하시게요~

밥해야되고 주전자물끓여야허는디 ... 당장 해야할것들이라ㅜㅜ

밥은 쌀만 싯어서 전기밥솥에 넣으면 되고, 주전자에 물 넣고 가스레인지에 올리고 10여분뒤 끓으면 [보리차를 넣거나 다른걸 넣거나] 불끄고 식혀요~ 간단하네~

지금그게구차나서 안나가고있습니다 하아........

아니...추여사? 수원에서 순천까지 왔다갔잖아요~ 피곤한거 알지만 30분만 서 계시게요~

네에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나갑니다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘내요~ 추여사~

l울산l검풍 작성일

오 많이 받았다??잠자는 강아지는 나도 갖고 싶은건데

대쉬보드에 있질못하고 애들이 쓰담쓰담 하니라 뒷자리로 넘어갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

l울산l검풍의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ애들이 좋아라 하겠네ㅋ

진짜 강아지냐며.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 조아하더라구요!

나중에 차 한번 구경좀ㅋㅋ

세차열심히하고 보여드릴게유..... 짐 개판5분전입니다 하 ㅜㅜㅜㅜ

아니 난 저 강아지만 있으면 된다는ㅋㅋ

안돼요ㅜㅜ저 강아지만은.........

ㅋㅋㅋㅋ오케오케 함 봐줌ㅋ

흐흐흐 검풍햄을 함 봣어야헌디 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ담에 한번 올라간다~ㅋㅋ

하안라프 작성일

우와 성벙 ^_^

헤헤헷 나눔의천국이였습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전 일단 달라고...... 아줌마본능ㅋㅋㅋㅋ

수원뀨루즈 작성일

이야 추여사 돈벌었넹 돈벌어썽

일단 주는데로 받아야함❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트렁크 터져버리능줄!!!

지저귀는새앵글 작성일

되게 ㅋㅋㅋ알차게 왔다 가셨네요! 

다른분들도 와리가리 마니하시든데 일단 제것만 .... 앵벌이하러 다녀온것 같네요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

우비소년ii거제 작성일

워셔액 말통 두통이내차에 ㅡㅡ^  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놋북은 애들이 버얼써 찜해서 덕분에 감사하게 ㅜㅡㅜ 
나중에 거제에서 팬션잡아놓을테니 놀러오시게 ~ (새우잡이배에 팔 생각은 많으니 걱정 말고 ~)

능력자 형님 ㅜㅜㅜㅜ!! 벙만 미리쳐주심 결제받고 내려가볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ! 펜션 가즈앙❤️

우비소년ii거제의 댓글 작성일

한달전에 미리 잡아서  스케쥴잡으면  갯벌체험이나 통발 체험도 되고 ㅋ 꼬마들이 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

오우 좋아유조아유! 애들 한번도 안해봤는데 울진않겠죠....? ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

우비소년ii거제의 댓글 작성일

안울던데 울꼬마들은 ㅋㅋㅋ

비타500하나만 작성일

우와... 잼있으셨겠네요... 부럽다.. ㅠㅠ

어디서 마니봰분 같은데....

비타500하나만의 댓글 작성일

네???

이전글이 남아있습니다!!! ㅋㅋㅋㅋ어찌된지 영문을 도통 몰라서 연락따로못드렸는데~ 잘왔습니다 햄.... 푹쉬십시요!

강원도감자 작성일

후~  일만 아니있으면 가는데

벙개는 사랑입니다❤️

매 버 릭 작성일

저거 달고나를 못먹은게 참 안타깝습니다ㅋㅋㅋㅋ

꿀맛!!

그니께유ㅜㅜㅜ 밖에서 했어야햇는데 몹쓸놈의 바람..... 훠잇훠잇!!!

매 버 릭의 댓글 작성일

뭔가 500이 참 익숙한 냄새가 납니다?ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ어디선가 익숙한 냄새

매 버 릭의 댓글 작성일

또 만나면 되져ㅎㅎㅎ 
나도 한세트 사야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

조크루 작성일

선물이 한그득~~ 클크 정모나 벙때는 항시 나눔이 빗발치는군요

저이렇게받아본게 처음이라ㅜㅜㅜ헤헷... 나중에 달고나해드릴게욥!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

조크루의 댓글 작성일

아녀 저는 현금이 좋아여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀.... 현금은 저도좀 ....

조크루의 댓글 작성일

그럼 직접 제조 해주시는걸로ㅋㅋㅋ

바실리 작성일

내일 점심이나 한사발 하면서 저 강아지에 대해서 논해보는건 어떨까? 내 차에 더 잘 어울릴거 같긴 한데...

내일 신입이옵니다헿❤️ 저 강쥐탐내시는분덜 많으시네ㅜㅜ 아주 강력본드로다가 붙여놔야겠어유!!!!

오이엉아 작성일

아..  나도 벙 가믄 이거저거 집어오는거?

일단 먼저 달라고 할수있는 민첩성과 스피드가 필요합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

놋북받아서 나주지...

애들 유튭용도로 권해주셧음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 돈많잖아 경정청구!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

바다구름의 댓글 작성일

노트북 받았으면 1주일 안에 새거 사러 갔을껄요...? ㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러언... 깊은뜻이ㅋㅋㅋ

애들 유튜브 보고 그림공부 용도로는 적당해서 ㅋ 게임 안돌아갑니다...

읭??? 아니에요 왜버려요ㅜㅜ 부담시러버요 놋흐북은 ㅜㅜ

나도 저거 아는 형님한테 20만원 주고 샀는데, 막상 사서 세팅해보니 그정도 값어치는 안되서 서랍에 고이 모셔뒀지 ㅋㅋ

커헉..20만원!!!!ㅋㅋㅋ 아꿉다 집에와서 후회했습니다 그냥가져올걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갸도 발매 당시엔 200 넘던 애였죠 ㅋㅋ

바다구름 작성일

음청 좋은거 아니었는데... 음청 좋은걸 원하셨나..? ㅋㅋㅋ

동매 작성일

제것은 어딨나요?

흥거리 작성일

블루투스 키보드하고 / LED 스텐드 / 세로 무선 마우스도 추여사님한테 간거 같은데 거기 있던가요??

트렁크정리를 아직못했..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘봐볼게요 회사들어가는길에

흥거리의 댓글 작성일

아 ㅋㅋㅋ  정신 없었으니 ^^ 네