자유게시판

본문

돌려까지맙시당~

조크루주인 2019-03-31 21:19 조회 993

2014년 총각때 모습입니당ㅋ

결혼후ㅋㅋ변했어요ㅋㅋㅋ왠 아저씨한분이ㅋㅋㅋ

오이엉아 작성일

저 배..  확실히 형님이야..

조크루주인의 댓글 작성일

큰아이가 조크루님 배보고 아빠배 아가있어??물어보네요ㅋ

오이엉아의 댓글 작성일

주인님 더도 애들한티 듣던 얘기라 정감가서유...ㅠㅜ

아이들은 참 솔직하답니당ㅎ

전 애들 놀이터라...ㅠㅠ

저희집은 조집사입니당ㅎ

집사님 월급 좀 올려주셨나요? 
파업하믄 안대자나유

넉넉하게 드려두 안쓰셔유ㅋ다 아이들에게로 갑니당ㅎ언제한번청주 오셔서 밥얻어드셔유ㅎ

노리고 있어요. 세종 좀 오시쥬? 저 세종임다~~ ㅎㅎ

콜~좋습니당ㅎㅎ

오예~~~!!!!!!! ㅎㅎㅎ

사대독자85미스터찬 작성일

출산 하셨나요?

2년째 뱃속에서 셋째 가자라고 있습니다ㅋ

별명서너개 작성일

쌍둥인가요?

하나입니당ㅋ

게시판스탭고난도기술 작성일

아니 조크루주인님 아니십니꽈!!~~~

안녕하세요

루돌프사슴코도성형 작성일

6개월???

빙고!^^

조크루 작성일

싸우자!

이기자!나가자!

방이크루즈의 댓글 작성일

뿌드읏...

워워...

l전주l까시남 작성일

형님들 6개월배가 저정도아닙니다 아실꺼예요 그이상 이십니다

돈 미 새 작성일

꽃 같으시네요

지스 작성일

언제 태어나나요?

조크루주인 작성일

안빼고 계속 유지예정이시랍니당ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

조크루님 초상권은 주인님에게 있어서 사진 그냥 올리시는군요?

넵ㅎ막 지르고 봅니당ㅋㅋㅋ

강릉l나그네 작성일

헐 배보고 내가 왜 저깃지? 했네여ㅋ

헉....ㅎ

남자는 수동 작성일

뱃살 저랑비슷하네유 

남에남편의 배는 인격이죠ㅋ나의 남편의 배는 동배입니당ㅋㅋ

인천 ㅣ 빈느 작성일

그래도 아름다운 꽃을 보셨으니 힘내세요~~~

오명미 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

바다구름 작성일

헤헤 총각인 저도 별 차이가 없...